Анна Захаренко

Досье Анна Захаренко


Life goes on

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:31 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Захаренко родилась 31 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Анна не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
If you enter this world knowing you are loved, and you leave this world, knowing the same, then everything that happens in between, can be dealt with. MJ

Если ты приходишь в этот мир зная что любим, и покидаешь его, зная тоже самое, тогда со всем, что происходит между этими событиями, можно справиться. Майкл Джексон. 

Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес.

Ощущать поддержку поклонников это так приятно. Я никогда не воспринимал их любовь, как нечто само собой разумеющееся. Я не горделив и не считаю себя лучше, чем, скажем, сосед по ранчо. Быть любимым прекрасное чувство. Все мое творчество ради этого.

Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, то все, ты – труп. Выступать – это не про разум, это про чувства.

Я никогда в жизни не растлевал детей. Я бы никогда не смог нанести вред ребенку. Этого нет в моем сердце, я не такой.

Я уверен в своих способностях и совершенно непоколебим. Если я что-то задумал, никто мне не остановит.

"Не судите человека пока не поговорите с ним лично.Ведь все,что вы слыишите -это только слухи!"

«В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить»

"Я много раз путешествовал по миру. И я делаю для больниц и приютов столько же, сколько и на концертах. Но, конечно, это не освещается прессой. Хотя я делаю это совсем не для прессы. Я занимаюсь этим потому, что это исходит из моего сердца. Столько детей в городе не видели горы, не катались на карусели, у них никогда не было лошади или ламы, они даже не видели их, не катались верхом. Поэтому я могу открыть ворота и увидеть счастье, взрывы смеха, которые исходят от детей, их поездки верхом. Тогда я говорю «Спасибо, Господи». И я чувствую, что выиграл одобрительную улыбку Бога, поскольку я делаю то, что приносит радость и счастье другим людям."
«Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. Выражать свои чувства не означает раскрывать всю душу перед кем-то – это значит самому принимать и честно показывать то, что у тебя на сердце, и неважно, что это может быть.»

"Меня спрашивают, почему ты все время с детьми? Да потому что в моем детстве я все время был со взрослыми. Когда дети шли спать, я работал в клубах. В три часа утра я все еще работал на сцене. И в выходные дни работал, и на Рождество, и в дни рождений... И поэтому сейчас я пытаюсь компенсировать это. Отсюда и получился мой парк чудес."

«Я верю, что если загадать желание и очень хотеть, — все обязательно сбудется. Действительно верю. Каждый раз, наблюдая заход солнца, я молча загадываю желание так, чтобы успеть его загадать, пока солнце не скрылось за горизонтом, Мне казалось тогда, что солнце унесло бы с собой мое желание. И я успеваю его загадать до того, как растет последний луч. И желание у меня — не просто желание, это цель. Нечто такое, что твое сознание и подсознание способны превратить в реальность.»

"Нет того, чего ты не можешь. Есть только то, чего ты недостаточно сильно хочешь."