Дарт Вейдер

Досье Дарт Вейдер




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Планета Татуин
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дарт Вейдер. Он был рожден в городе Планета Татуин. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия. Дарт считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарт о себе:
Я Дарт Вейдер — хитрый и жестокий руководитель армии Галактической Империи, которая правит во всей Галактике. Я ученик Императора Палпатина. Я использует тёмную сторону Силы, чтобы вытеснить джедаев и Повстанческий Альянс к краю Галактики. Главный антагонист: тёмная, безжалостная фигура, готовая захватывать, пытать, или убивать героев, чтобы предотвратить расстраивание Империи. С другой стороны я (или, как мен называют иначе, Тёмный владыка) — одна из величайших фигур во вселенной.
Моя история:
Мне поручается вернуть украденные планы Звезды Смерти и найти секретную базу Повстанческого Альянса. Я захватываю и пытаю Принцессу Лею Органу и нахожусь рядом, когда командующий Звезды Смерти Гранд Мофф Таркин уничтожает её родную планету Алдераан. Вскоре после этого, я сражаюсь в дуэли на световых мечах против своего бывшего учителя Оби-Ван Кеноби, который прибыл на Звезду Смерти, чтобы спасти Лейю, и убиваю его (потом Оби-Ван стал духом Силы). Затем я встречаю Люка Скайуокера в битве на Звезде Смерти, и чувствую в нём великую способность в Силе; это подтверждается моментом позже, когда мальчик уничтожает боевую станцию. Я собирался сбить Люка используя свой TIE Fighter, но неожиданная атака Тысячелетнего Сокола, пилотируемого Хэном Соло отправляет меня далеко в космос.
После уничтожения базы повстанцев «Эхо» на планете Хот силами Империи я отправляю Охотников на поиски «Тысячелетнего Сокола». На своём Звёздном разрушителе я проявляю свою раздражительность, удушая за малейшие ошибки адмирала Оззеля и капитана Нииду. Удача улыбается мандалорцу Бобе Фетту, который и преследует Сокол до газового гиганта Беспин.Обнаружив, что Люка нет на корабле я захватываю Лейу, Хэна, Чубакку и C-3PO чтобы вовлечь Люка в конфронтацию. Я заключаю сделку с администратором Облачного Города Ландо Калриссианом чтобы передать Хэна охотнику за головами Бобе Фетту, и замораживаю Соло в карбониде. Люк, который в это время был частично обучен Йодой на планете Дагоба, чувствует угрозу друзьям и отправляется на Беспин, чтобы сразиться со мной, но в конечном итоге терпит поражение, когда я использую свой световой меч, чтобы отрубить правую кисть Люка, таким образом разоружая его. Затем я раскрывает правду о том, что я отец Люка, а не убийца Энакина, как рассказал юному Скайуокеру Бен Кеноби, и предлагаю шанс свергнуть Палпатина и править Галактикой вместе, как отец и сын. Люк отказывается, и вместо этого он падает вниз, отпуская погодную платформу, за которую он держался. Его засасывает в мусорный желоб и выбрасывает к антеннам Облачного города, где его спасают Лея, Чубакка, Ландо, C-3PO и R2-D2 на «Тысячелетнем Соколе».
После мне поручается следить за завершением второй Звезды Смерти. Я встречаюсь с Палпатином на борту наполовину достроенной станции чтобы обсудить план обращения Люка на тёмную сторону.

В это время, Люк практически завершил своё обучение джедайству, и узнал от умирающего Йоды, что я действительно его отец. Он узнаёт о моём прошлом от духа Оби-Вана Кеноби, и также узнаёт что Лея — его сестра. На лесной миссии на луне Эндор он сдаётся Имперским войскам и приводится ко мне. На борту Звезды Смерти Люк сопротивляется призыву Императора к его злости и страху за друзей, но поддаётся когда тот использует Силу, чтобы проникнуть в его разум, и узнаёт о существовании Леи и грозится обратить её вместо него. В ярости Люк почти убивает меня, отрубив правую руку. В последнюю минуту он контролирует свой гнев, так как он смотрит на мою кибернетическую руку, а затем на свою; он понимает что находится опасно близко к моей судьбе.

Когда к нему подходит Император, одобряя Люка, чтобы он убил меня и занял моё место, Люк бросает свой световой меч, отказываясь выполнить смертельный удар. В гневе Палпатин атакует Люка с помощью молний. Люк корчится в агонии под пыткой Императора, умоляя меня помочь. Не сумев вынести зрелище страданий своего сына, я поворачиваюсь против своего учителя и бросаб его в ядро Звезды Смерти, где император взрывается от столкновения с реактором.