Наташа Юдчиц

Досье Наташа Юдчиц




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Брест
Дата рождения:19 Октября 1986
Скайп: Tasha.Yudchits
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наташа Юдчиц родилась 19 Октября 1986 года. Она была рождена в городе Брест. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Наташа трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наташа о себе:
со стороны виднее   =)  а вообще почитайте гороскоп : Весы очень честный, искренний и внимательный знак. Они обладают великолепным чувством эстетических ценностей, очень рассудительны в поведении, это друзья на долгие годы.
Весы могут быть очень несдержанными, привязанности их идут от сердца, а не от похоти.
         плюсы: здравый смысл, объективность, чувство коллективизма, приспособляемость, готовность помочь, хороший собеседник, беспристрастность, рассудительность, любовь к свободе. 
        минусы: упрямство, самоуверенность, болтливость, холодность, своеволие, распущенность. Если вы Весы - вы ярко выраженный воздух: холодный, спокойный, сосредоточенный, ваша главная сила - убеждение. 
Весы-женщины, при всем своем очаровании, наделены некоторыми типично мужскими чертами и прекрасно об этом знают. За обаянием и легким характером  дамы-Весов почти наверняка будет скрываться твердый, если не суровый нрав. Впрочем, женщины-Весы  в общении они милы и приятны.Редко дают волю раздражению, но если они вдруг потеряют самообладание, то легко вы-скажут все, что накопилось.Весы по природе своей обычно не жестоки.Весы - самодостаточные и придирчивые партнеры-индивидуалисты: "Я - это я, ты - это ты.. ......и бла бла бла