Ksyu Trifonova

Досье Ksyu Trifonova




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Moscow-city
Дата рождения:10 Июня 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ksyu Trifonova родилась 10 Июня 1991 года. Она была рождена в городе Moscow-city. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ksyu социалист. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ksyu о себе:
Она считает родной город пресным и серым, на привязи у чувств остатки ее веры. Он уже не враг - но ненавистный друг, но звук его голоса - ее любимый звук.
 
 
Она любит осень, шоколад и себя, она не верит в любвь, но ждет ее. Ее называют странной, она грустно улыбается и с высоко поднятой головой проходит мимо. Она говорит, что не одинока, но по-вечерам умирает от скуки. Она слишком гордая, что бы быть с тем, кого не любит.
 
 
Она не любит друзей, которых я так люблю...Она роется в карманах, когда я уже сплю...Она любит мечтать, говорить об этом вслух.
Она делает слонов из очень маленьких мух...
 
Она не пишет стихов, она не любит вино.
Она считает, что мы знакомы очень давно.
Она заваривает чай, когда чайник остыл.
Она делает все то, чтоб я ее не забыл.
 
Она мечтает о лете ,когда его уже нет ...и на каждый вопрос у неё есть ответ ...Она считает ,что ей не вредно курить ,и что-то до сих пор мне не может простить.
 
 
Она пахнет дождём и ванилью, смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви... она разучилась плакать, но обожает слёзы неба... она любит чай и молочный шоколад...любит ненавязчивый запах лилий... без ума от зеленых глаз и добрых сказок...может часами смотреть на море...любит красное вино и черно-белые фотографии... днями сидит в интернете...а ночью мечтает и смотрит на звезды ...улыбается детям на улице и тихо плачет дома под музыку...такая смешная...может глупо, но ей нравится...она любит смотреть в окно...ловить взгляды прохожих и смотреть на их тени...склонна идеализировать людей......она верит чувствам и своим мечтам.....любит воздушные шары и фисташковое мороженное...спит с плюшевыми медведями...зациклена на ароматах..создана для солнца и радует глаз...наивна,но не глупа.... а еще она верит в любовь,с первого взгляда...
 
 
 
[Oнa любит cлaдкиe дyxи... Блeднyю пoмaдy... Bыcoкиe кaблyки... И eгo тaкoгo нeпoxoжeгo нa дpyгиx, poднoгo,тaкoгo пopoй xoлoднoгo и paвнoдушного к ней]
 
Она всегда улыбается, всегда готова выслушать, понять, помочь, всегда дружелюбна и полна обаяния. Кажется, таким как она суждено быть счастливыми. Возможно, она тоже скоро поверит в это. Ну, а пока только спрячет следы ночных слез под косметикой и с улыбкой пойдет навстречу новому дню
 
 
 
Она не такая как все эти разукрашенные сучки. Её хочется обнимать. Хочется целовать нежно. Одна некурящая, светлая такая. Рядом с прокуренными, лживыми картинками. Она любит тебя, но не любит говорить об этом. Одна такая. Благодари Бога, что твоя...©.