Игорь Буряк

Досье Игорь Буряк


Все виды заработка криптовалюты www.my-cryptomoney.ru

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:3 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Буряк родился 3 Января 1988 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Игорь придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в сникерс с лесовым орехом.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Могу сделать очень больно, тому человеку, которого мне выбрала не судьба, а эммоции.

Девушки как программы))))))))))))

Девушки по сути своей - это самые обычные проги: Есть freeware подруга, и time-limited shareware - невеста. Лицензионная копия называется жена. причем процедура лицензирования сильно запутанная и дорогая, это знают все. И условия лицензионного соглашения, в натуре, драконовские - сплошные обязанности и никаких прав типа возврата в тридцатидневный срок. Казалось бы - на кой они тогда нужны, эти жены, почему бы всегда не пользоваться freeware? версии можно качать чуть ли не каждый день. Но и тут, блин, оказывается не без заморочек!
-Первое - почти все freeware-версии надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто функционально ограничены. Ломаются они долго и не всегда успешно.
-Второе: пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталировав антивирусное приложение и надежный, без дыр в защите, firewall. Иногда даже один шальной пакет во время коннекта может послать всю систему в даун на девять месяцев, вызвав постоянный рост свопа на жестком диске. Тут придется либо обращаться к спецу, который почистит своп и удалит все лишнее, либо лицензировать копию.
Есть еще, конечно, многопользовательские системы, которые стоят в этих, ну как их, типа интернет-кафе - приходи, выбирай, пользуйся. Их можно поюзать в случае необходимости, и оплата, в основном, почасовая, хотя, блин, с вирусами там те еще проблемы. Да и если прикинуть, то в результате выходит недешево.
И ладно бы еще проблемы с лицензией! Все намного хуже! Важные функции девушек чаще всего недокументированы, исходники закрыты и help абсолютно бестолковый. И служба поддержки, блин, даже если у вас лицензированая копия, на вас чихать хотела! Воот! Кроме того, проинсталированную систему постоянно приходится защищать от хакерских атак, а держать несколько разных версий одновременно очень сложно, так как они постоянно конфликтуют. Есть еще, блин, куча известных багов, типа когда система полностью очищает ваш cash и самостоятельно деинсталируется. Или постоянно генерирует сигнал busy в телефонной трубке, нереагируя на прерывания. В магазинах и перед зеркалом они вообще сразу зависают намертво и могут висеть часами, хоть ты тресни. Проблемы начинаются с самого начала, от момента выбора правильного дистрибутива с толковой полиграфией, непохаканого и без вырусов. Потом, блин, идет сложный и длительный процесс инсталляции: систему приходится долго грузить и уламывать, в общем - сплошной геморрой.
Так вот чтоя понял в конце концов: Windows и девки - это же практически одно и то же! Типа как из одной бочки наливали!
Сами рассудите: и те и другие имеют интерфейс симпатичный, на первый взгляд дружественный, любят крутые тачки и расходуют кучу ценных системных ресурсов. Характер их капризен, а закидоны непредсказуемы. Деинсталлировать без приключений удается редко, обычно приходится применять радикальные меры.
Одно слово: одновременно иметь девушку и компьютер очень тяжело!

ВЫРАЖЕНИЯ, ТАК КАК ОНИ ЕСТЬ))))))

Тишина – это худший из шумов.

Я Земля! Я Земля! Хочешь, буду тебе пухом?

Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива...

Я всегда был приверженцем классиков... Ну, в крайнем случае, крестиков-ноликов...

Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нравится. Если, увидев женщину, мужчина опускает глаза, значит, ему нравятся её ноги.

Всё, у чего есть колёса или грудь, рано или поздно приводит к неприятностям!

Хорошо запоминается мудрость, сказанная дважды. Хорошо запоминается мудрость, сказанная дважды.

Береги честь смолоду, коли рожа крива.

В глазах - обида, в руках – утюг.

Всё стало как ни бывало.

Когда подруга становится другом, это плохой признак.

Ножа не бойся, бойся вилки: один удар – четыре дырки.

Пугачёва распалась