Александр Темняков

Досье Александр Темняков


╭∩╮(︶_︶)╭∩╮

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:29 Августа 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Темняков родился 29 Августа 1984 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Деда Мороза". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 августа 1984 г. в тайне от родителей. По гороскопу — рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец — Ленин. Хобби — косоглазие и чтение текстов на заборе. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие — игра в снежки на раздевание. Считаю, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Опыт работы: пять лет работал в консерватории имени Чайковского — клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжеликой Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф — Перезвони. К сексу отношусь с юмором: не встал - похохотали и баиньки. Моя любимая еда — Мезим. Из достижений: накачал мышцы из Интернета. 
Занятия спортом: 
трехколесный велосипед, 
плавание топориком, 
коньки- горбунки, 
прыжки на шею, 
бег за автобусом, 
профессиональная стрельба глазами, 
виртуальная гребля 

Зарплата у меня отличная - на ромашки и покатать на автобусе троллейбусе (по желанию) и водку с колбасой хватит. Ещё я рисую углём комиксы про атомных монстров. 
Люблю бегать по утрам вокруг дома в будёновке и говорить прохожим непристойности. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.