Алексей Сидоров

Досье Алексей Сидоров


Это дело житейское!😊

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:5 Мая 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Сидоров родился 5 Мая 1982 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Пастафарианство". Алексей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Даже и не знаю, что проще - понять человека (тебя, меня) или познать вселенную...
поэтому, пожалуйста, не выносите мне мозг тем, что и как я делаю не правильно - либо позвольте мне ошибаться, либо уйдите. Лично я ни от кого ничего не требую.

Мне намного интереснее помогать выигрывать окружающим, чем выигрывать самому. Обращайся, если у тебя есть заветные мечты - решение всегда где-то рядом;)

а это для тех, кто что-то понимает в астрологии:
http://leamird.livejournal.com/profile
не со всем согласен, но перечитывать почему-то интересно

______________
Познание себя
______________

Люблю ходить босиком. Согласен на тёплые носки в доме и обувь на улицах города.

Хочу жить на природе. Хочу в Гималаи, в Сибирь, на Алтай. Не знаю почему. просто хочу. Живя в городе, во всём вижу первозданную природу.

Люблю спать на полу (земле), легко переношу высоту.

Люблю молоко, сметану, варёную картошку с жареной курой, красную рыбу, фрукты. Также использую принцип если я что-то не ем - значит не голоден. Стремлюсь есть натуральную пищу без обработки и добавок.

Люблю порядок, пусть даже не мой/не мной наведённый. Спокойно отношусь к хаосу, кучам вещей и разбросанным предметам.

Люблю ласкать и ответную нежность. Спокойно терплю грубость, агрессию, боль (свою и чужую), нытьё, игнор, обиду (чужую - сам обижаться не умею). В отношениях стремлюсь к взаимопониманию и взаимоуважению.

Люблю размышлять, ощущать себя и окружающее пространство, разрабатывать логические схемы, просчитывать ситуацию. Могу быть спонтанным. С улыбкой наблюдаю за реакциями других людей, в том числе неадекватными, радуюсь спонтанности других, приветствую осознанность, понимание и принятие с сохранением своей целостности. Кто-то считает это занудством.

Ты можешь мне врать - я тебе поверю. Но также ты можешь говорить мне правду - я всегда поддержу тебя.

Ты можешь меня бояться - я могу сделать что-то, чего ты не ожидаешь от меня. Но также ты можешь мне доверять - я всегда делаю только то, что способствует моему и твоему росту и развитию.

Легко и быстро миную переходы жизнь-смерть. Если что-то не случилось сразу, то оно просто не случилось. Значит, будет что-то другое.

Я называю бесстрастным такого человека, который не губит свое тело внутри любовью и ненавистью; такого, который всегда следует естественному и не добавляет к жизни искусственного.

"Я хочу любить тебя, но не держать тебя,
Я хочу ценить тебя без рассуждений,
Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя,
Я хочу просить, а не требовать,
Я хочу помогать, но не упрекать в неумении!"
(Вирджиния Сатир)