Ataraxy Соликамск

Досье Ataraxy Соликамск




Адрес: Россия, Березняки
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ataraxy Соликамск. Непонятно где родился Ataraxy. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Березняки, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ataraxy о себе:
Ataraxy Records

Лейбл создан в 2005 году ди-джеем и продюсером Антоном Ньюмарком (Чугунный Скороход, MINT400, The Machines, Groove Division). Включает в себя подразделения звукозаписи, издания музыки, а также лицензирования музыкального материала. 

На счету лейбла около 20 успешных релизов, участие в европейских компиляциях Seamlees, Cosmonote, Whoop. Треки, записанные и изданные на Ataraxy Records, попадали на #1 в USA (Ballance Pool Chart), получали высшие оценки журналов M8 и DJ Mag. Артисты, подписанные на лейбл: Taturas, Alex Camel, Amigo, T.A.K Project и сам Anton Neumark. 

С 2006 года, лейбл Ataraxy Records продаёт свои релизы через on-line магазины Beatport www.beatport.com, DJ Download www.djdownload.com, а также другие ресурсы более чем в 20 разных странах.


Ataraxy Booking

На базе лейбла Ataraxy Records работает букинг-агенство, занимающееся привозом в Россию иностранных ди-джеев. Ataraxy Booking является представителем в России одного из лучших британских агенств – Sedition DJ’s – в чьём ростере значатся имена известных продюсеров, ди-джеев и резидентов известных клубов UK и Ибицы: Turnmils (Gallery), Ministry Of Sound, The End, Pacha, Space.

www.ataraxy.ru
Tom Neville, King Roc, Sonique, Joel Xavier, Tania Von Pear, Phil Drummond, Tim Davison
Solaris Heights, Graeme Lloyd, The BeatThiefs, David Gausa, Ashley Casselle, Dan Tait, Unreal Babes
Andy Price, Chris Vaux, Dale Anderson, Femi B, G-Club, Jon Kahuna, Marc Hughes, Tom Real 
Ben Dela-Pena, Richard Launch, John Tailor, Nick Hook, Paul Jackson, Nick Corelli (M.Y.N.C.)
Sedition DJ`s management in Russia