Александра Гетманская

Досье Александра Гетманская


Наедине с собственным безумием надо всегда чувствовать себя комфортно (Венсан Кассель)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:9 Июня 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Александра Гетманская родилась 9 Июня 1987 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Александра придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "агностик". Александраотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
В моем исполнении спокойствие выходит похожим на скверное настроение. Но это не оно)

В своём желании достать с неба звезду, я обязательно когда-нибудь ебнусь со стремянки

БЛИЗНЕЦЫ
"Милейшие люди с раздвоением личности!» (с). На самом деле, раздвоения личности у них нет, просто их мозг поход на огромнейшую базу данных супер-компьютера. Жаль только, зараженную страшнейшим вирусом, перепутавшим все, что можно. Но разве это их портит? Ну, что вы! Сколько оригинальных идей способен выдать этот сумасшедший «системник», вы себе просто представить не можете.
Близнецы непредсказуемые. А, главное, любопытные. Если их что-то заинтересовало, увлекутся не хуже Овнов. И начнут что-то там разбирать… Разберут и бросят на середине дороги – потому, что уже переключились на новый объект. Заговорят насмерть, но витийствовать буту так красиво, что будешь слушать до разрыва сердца и умрешь счастливая.
Кстати, Близнецы любят немного преувеличить. Зато у них замечательное чувство юмора и эрудиция – с ними не соскучишься. А вот они с вами – запросто! Легкость воздушного знака Близнецов – это легкость мысли и чувств. Это также может означать, что они «без царя в голове» и не склонны к долгим отношениям. Зато они бывают взрывными и честолюбивыми. Но не долго – быстро переключаются на что-то еще. Быстрота реакций – это их козырная карта. Могут оказаться ехидны, злоязыки, склонны к сплетням и несколько бездушны, т.е. не способны к глубоким и сильным переживаниям.
Но Близнецы – знак неоднозначный, переменчивый. И их перемены постоянны. Поэтому вполне может быть так, что под кажущейся легкостью скрывается ураганный ветер такой силы, что и представить страшно. Кстати, в изобретении изощренной и болезненной мести Близнецы – одни из лучших. Стоит об этом подумать… А так – приятные, немного сумасшедшие Творцы миров.