Айдар Исанбердиев

Досье Айдар Исанбердиев


Наслаждаться общением - главный признак дружбы. (Аристотель)

Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфа
Дата рождения:7 Февраля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Айдар Исанбердиев родился 7 Февраля 1991 года. Он был рожден в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия. Айдар придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "йа БОГ...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха я Верю в любовь, не верю я в Бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Айдар о себе:
Истинный мексиканец из Бразилии, Романтик по жизни, почвовед по профессии. Знаю каратэ, дзюдо, таэквандо, и еще много страшных слов.
Образцовый самец с тонкой душевной организацией и признаками интеллекта. Способен к проявлению высоких чувств. Склонен к романтизму.На первом свидании предпочитаю сходить в ресторан, разумеется не за свой счет, денег нету ;D. В общем жду приглашений...
Не, ну конечно же я шучу это так. На самом деле я обычный маньяк-убийца, готовый убить старуху за пенсию. Обычно я выхожу на охоту в костюме супэрмэна, что-бы создать положительное впечатление, ищу жертву послабее, чтоб я мог справица с ней, приглашаю прогуляться (супэрмэну не отказывают)

Ненавижу знакомства через интернет.
Кстати, вакансия моей подружки открыта. Вот хочу найти себе тут нормальную подружку, а то в реале почему-то сторонятся они меня все, вот думаю в интернете что-нить перепадет. Нормальную хочу, а то девчонки сейчас все такие испорченные - просто ужас! Вот например знакомлюсь я с девушкой, первый день все идет нормально, но на второй-третий день она начинает грязно домогаться до меня, в ответ на что я всегда объясняю что намерен хранить свою девственность до первой брачной ночи, и все - после этого все отношения рушатся! Ну почему все девчонки только и мечтают о том как-бы залезть к парню в трусики? А как-же чувства?

А если серьезно, то не ищу я пока в принципе ни кого... Может меня кто ищет? В принципе мне нужна симпатичная, фигуристая и богатая девственница, но готов рассмотреть и другие варианты! Кстати, многим наверное покажется это странным и ненормальным, но парни меня вообще не возбуждают - да, я такой, со странностями... А нука девки - не стесняемся! Зацените какой классный парень! Вы только представьте себе - высокий, стройный спортсмен культурист бодибилдер, ну и т.д. и т.п. и вот если все это в кавычках - представили? Разве не о таком вы всю жизнь мечтали?