Алена Фоменко

Досье Алена Фоменко




Адрес: Россия, Воткинск
Происхождение: воткинск
Дата рождения:9 Января 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алена Фоменко родилась 9 Января 1994 года. Она была рождена в городе воткинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Воткинск, Россия. Алена придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "не крещенная".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алена о себе:
я такая, как есть, я не буду другойя такая, как есть, я останусь такойя наивна, бываю, бываю-вредна,но такая, как есть, я на свете одная такая, как есть, я умею любить.Кто увидит меня, тот не сможет забыть.Я умею ласкать, но умею и битьЯ умею спасать и умею губить.Я такая, как есть, я похожа на страсть.Строя жизнь, я себя успеваю ломать.Я немного грущу, я немного смеюсь.Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.Я такая, как есть, я люблю помогать,Но бывает, что я не могу не кричать.Я бываю вольна, я бываю одна.Пылкой быть я могу, а потом холоднаЯ такая, как есть, я не стану инойЯ немного поплачу у вас за спинойВытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.И такой, как я есть, к вам опять повернусь! 

А - а
Л - любить
Ё - её
Н - надо
К - как
А - Ангела...

Часто Алёна это девушка невысокого роста, с пухлыми губками и розовыми щечками. Казалось бы над головой у нее должен быть нимб, а за спиной крылья... А нет.

Девушки Алёнки зачастую обладают ядерным характером. Хотя с виду ангелочки, ей-богу... да в тихом омуте...

Алена - плачет только тогда, когда ей хочется, она вполне легко контролирует чувства (она способна заставить себя влюбиться или разлюбить), она любит смеяться и находиться в компании близких друзей.

Она луч тепла. Впечатлительна, сопереживательная. Интроверт, не поддается влиянию других людей. Весьма активна, деятельна. Не требуйте он нее больше, чем она может дать. В носительнице этого имени привлекает ее открытость и простота. Она не изображает чувства, а просто непосредственно их испытывает и переживает. Секрет ее обаяния в безыскусности. Рядом с ней хорошо и спокойно. 

Кроме всего Алена часто обладает даром ясновидения, толкования снов, гадания, и, получая знания свыше, чаще всего не верит в Бога, как в него принято верить. Она не выбирает между Богом и Дьяволом - Ангелом и Чертом. Она предпочитает находиться по середине. Кто знает, кто из них может понадобиться и помочь в жизни...

Алёна - Символ женственности. Бесстрашна, таинственна, изменчива... до такой степени, что каждый мужчина может обрести в ней свой идеал.