Владимир Кутателадзе

Досье Владимир Кутателадзе


Современные картины как женщины!..., невозможно наслаждаться ими, если пытаешься их понять!..

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: KUTAISI
Дата рождения:14 Января 1977
Сайт: online
Следить за пользователем



Владимир Кутателадзе родился 14 Января 1977 года. Он был рожден в городе KUTAISI. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Владимир считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Владимир относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Фамилия «Кутателадзе» является малораспространенной на территории России. В исторических документах вашими однофамильцами были знатные люди из русского московского и новгородского купечества и духовенства в 17-18 веках, имевших определенную власть и почести. Исторические корни вашей фамилии можно обнаружить в реестре Переписи Всея Руси в эпоху правления Ивана Грозного. У государя хранился особый список привилегированных и благозвучных фамилий, которые давались приближенным только в случае похвалы или поощрения. Указом государя было прописано, что «сие фамилию нельзя было менять до конца правления царя и его династии». Тем самым фамилия «Кутателадзе» сохранила свое первоначальное значение и является редкой. Гордитесь ею, ведь именно ваши предки были приближенными к самому правителю Руси в течение многих столетий.

РОСОМАХА (10 января - 10 февраля)
Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов. Не любит бывать на виду, избегает открытых мест, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу.