Александр Клебан

Досье Александр Клебан




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:31 Января 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Клебан родился 31 Января 1987 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Александр придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Католик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Как мне кажется лучше про меня не напишешь чем в гороскопе про мой знак Водолей(под всем что написано могу подписаться):Люди, рожденные под знаком Водолея, отличаются особенной чувствительностью и ранимостью. Они могут быть окружены знакомыми, но редко имеют близких друзей, которым могут довериться. Интересно, что Водолеи как магнитом притягивают к себе неуравновешенных людей, склонных к опрометчивым поступкам. Но, поскольку друзей, как и врагов, Водолеи предпочитают выбирать раз и навсегда, они не исключают и таких знакомых из круга своего общения.
Водолеи вообще очень дружелюбны, иногда до навязчивости. Впрочем, даже тем из них, кто вовсе лишен такта, можно объяснить, каких правил в общении стоит придерживаться. Водолеи вообще из тех людей, кто редко меняет свое мнение, но поддается на уговоры
Водолеев отличает поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни. Это, правда, мешает им сосредоточиться на чем-то одном, и обычно Водолей производит впечатление очаровательного ленивца, хотя за день успевает переделать массу мелких дел
Мужчинам-Водолеям обычно удается сочетать романтический взгляд на мир с реализмом. Они способны на непредсказуемые поступки, но стараются лишний раз не подвергать опасности себя и окружающих. Они наделены любознательностью и неутомимостью в познании мира, а также сентиментальностью. подолгу переживают из-за самых мелких происшествий. Водолеи не относятся к пышущим здоровьем крепышам; от природы имея весьма ограниченные силы, эти люди еще и тратят их на редкость щедро, поэтому в очень юном возрасте узнают, что такое хроническая усталость, бессонница, повышенная утомляемость. Водолеям необходимо беречь нервную систему, но они не любят признаваться в своей слабости, и от этого страдают еще больше. Кстати, людям этого знака вообще свойственно настороженное отношение к докторам. Даже профилактический визит к зубному они предпочитают отложить на годик-другой, а если их что-то беспокоит, скорее будут волноваться и мучаться, чем позволят специалистам поставить себе диагноз и назначить лечение.