Дженни Океана

Досье Дженни Океана


❤ Все няки любимы!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Мидгард-Земля
Дата рождения:31 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дженни Океана родилась 31 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Мидгард-Земля. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Основное -Трансерфинг реальности+Долорес Кэннон. Nothing's as it seems, мир намного богаче и многограннее, чем можно подумать".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дженни о себе:
When darkness is no less than everything you've built become undone
There's no fight and no flight, disaster leaves your passion overrun

It's time to let go, it's time to carry on with the show
***************************************
S'like the sun's gone down
Sleeps in the hallowed ground now
With the autumn's browns leaves
With the one who never grieves

What does tomorrow want from me
What does it matter what I see
If I can't choose my own design
Tell me where do we draw the line

Мой идеал - мир фей из Tinker Bell. Прекрасный мир зелени и природы, цветов и красок, где каждый занят своим любимым делом, очень нужным миру. Феи заботятся о растениях и зверушках, поддерживают баланс природы и занимаются творчеством. Мир красоты и самореализации. А также они летают! Это - моя самая большая мечта - летать! Вторая самая большая мечта - жить в прекрасном месте. И третья самая большая мечта - заниматься любимым делом - интересным и полезным. В Долине фей - жизнь моей мечты. Но я не там...
Мне о себе нечего особо рассказать. Я считаю свою жизнь прожитой, и прожитой глупо. Я - неудачница. У меня не хватило ума переехать в красивую страну. Не хватило решимости заняться любимым делом. А также не стала я богатой, счастливой и успешной ни в чём. Не родила детей. Почему-то постоянно попадаются страницы моих подружек, с которыми играла в детстве - почти все они живут за границей - кто в Америке на пляжах купается, кто в Амстердаме, кто в Австралии, Швеции, Греции или Германии. У всех по трое детей. А у меня - ничего... Я хотела стать певицей и композитором- аранжировщиком, или биологом-экологом, ландшафтным дизайнером - и не стала. Мечтала о детях - и нет ни одного. Я мечтала переехать в Америку или Европу. Вместо этого живу в стране, которую не люблю, в серости и почти нищите, в той же квартирке, в которой прожила всю жизнь. Работаю на ненавистной никому не нужной работе.  Моя жизнь лишена смысла и радости. Потому что лучшие годы своей жизни я проболталась абы как, бесцельно. Либо достигая не своих целей. Если вам ещё 20,или меньше, мой вам совет, чтобы к сорока не оказаться у пропасти, сейчас, пока ещё есть время - прислушайтесь к своим истинным желаниям и идите к ним. У вас есть самое ценное сокровище в этом мире - молодость и время. Время, которого не много. Пошлите по-дальше всех, кто указывает вам, как жить.  Жизнь - ваша. И жить её - вам! Живите своими истинными целями. Отбросьте всё, что вас от них отвлекает и уводит в сторону. Определите сейчас, в какой стране вы хотите жить и каким делом хотите заниматься. И не тяните - начинайте сейчас. Сделав в 20 лет первый шаг и продолжив идти в нужном вам направлении - к 40 годам у вас может быть жизнь, о которой вы мечтали. Главное - не обманывайте себя и будьте себе верны.В 20 - это ещё не поздно, в 25 даже - ещё не поздно. После 30ти - уже всё.
Поэтому - слушайте только себя, только своё сердце.И действуйте, пока есть время. А то будет очень больно и грустно потом, и ничего уже не исправить.