Анатолий Голод

Досье Анатолий Голод




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:8 Августа 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анатолий Голод родился 8 Августа 1980 года. Нам не известно где родился Анатолий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
Анатолий Александрович Голод, учился в Московском государственном университете инженерной экологии (красный диплом с отличием, включен в справочник Российские интеллектуальные ресурсы), в 2005 году защитил диссертацию "Взаимодействие фирмы и потребителя в системе брэнд-менеджмента". 

Выступал с докладами на научных мероприятиях и на круглом столе предпринимателей (в том числе в Российской экономической академии имени Плеханова, в Московском государственном техническом университете имени Баумана, в Институте экономики Российской академии наук и в других учреждениях, в том числе по направлениям маркетинга и равновесия в экономике и по вопросам улучшения экологии и здорового образа жизни). 

Основал Службу общей инфомационной безопасности для улучшения социальной, экономической, информационной политики. (*до того зарегистрировал "Компанию "В мире добра", которую финансировал при помощи экономического проекта СЭИнт с дополнительной социальной полезной функцией. Но когда мне перекрыли почти все звонки по проекту "Компания "В мире добра", то дополнительно проанализировал общую ситуацию и оказалось, что существуют структуры, которые многим важным, да и простым, экономическим и социальным полезным проектам перекрывают большой процент звонков и так опускают ситуацию в разных странах, в том числе в России. (*примечание: массово помеховым структурам оплачивают опускание экономики и чужие службы, ведущие разборки, например, между Россией и США, и структуры, зарабатывающие на нестабильности в обществе, иногда их и незаконно в нечестной конкуретной борьбе используют и не дают выходить на рынок многим перспективным проектам, а в совокупности помеховые структуры опускают всю экономику, а это невыгодно всем и успешным, и новым компаниям, поскольку у общества тогда просто не хватает рабочих мест, а соответственно и средств для дополнительных затрат, и в совокупности помеховые структуры опускают постоянно все отрасли, поэтому важно учитывать, что намеренно помеховые структуры реально противопоставлены всем отраслям и сферам, и всему обществу; при этом важно учитывать, что всем отраслям, сферам и всему обществу выгодно и нужно улучшить связь и коммуникации, улучшить контакты для работы и общения, улучшить социальную, экономическую, информационную политику, поэтому ресурсы всех отраслей, всех сфер, всего общества нужно агрегировать так, чтобы получше хорошие полезные проекты направлять; чтобы исправлять случайные помехи; чтобы всегда постоянно правильно выбирать и постоянно применять максимально эффективные по массе и квалификации средства, чтобы постоянно отстранять тех, кто существенные намеренные помехи полезным проектам создают). Нужно улучшать хорошие направления работ и общения. Служба общей инфомационной безопасности создана для улучшения социальной, экономической, информационной политики. Дополнительные важные полезные данные можно почитать и набрав www.akiber.com , www.super-dobro.com , www.supercyberking.com