Анатолий Голод

Досье Анатолий Голод




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:8 Августа 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анатолий Голод родился 8 Августа 1980 года. Мы не знаем где родился Анатолий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
Анатолий Александрович Голод, учился в Московском государственном университете инженерной экологии (красный диплом с отличием, включен в справочник Российские интеллектуальные ресурсы), в 2005 году защитил диссертацию "Взаимодействие фирмы и потребителя в системе брэнд-менеджмента". В 2014 году основал "Компанию "В мире добра" (www.super-dobro.com) для решения общественных задач и создания хороших отношений, основанных на взаимной поддержке, между всеми группами населения.

Выступал с докладами на научных мероприятиях и на круглом столе предпринимателей (в том числе в Российской экономической академии имени Плеханова, в Московском государственном техническом университете имени Баумана, в Институте экономики Российской академии наук и в других учреждениях, в том числе по направлениям маркетинга и равновесия в экономике и по вопросам улучшения экологии и здорового образа жизни). В 2014 году основал "Компанию "В мире добра", которая будет направлять на благотворительность всю прибыль собственно зарабатываемую "Компанией "В мире добра", с целью решения первоочередных задач в обществе и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между всеми группами населения. "Компания "В мире добра" будет производить проекты под собственными торговыми марками (интернет-магазин под собственной торговой маркой, потом обычные полезные напитки, молочную продукцию), а вся прибыль "Компании "В мире добра" будет направляться на благотворительность. Пресс-конференция посвящена началу такого уникального проекта, а также будут представлены научные, интересные и понятные всем механизмы достижения благодаря новому проекту заявленных целей создания хороших отношений в обществе, а также будет возможность с большим интересом обсудить современные актуальные вопросы в контексте возможностей реального научно-понятно и практически обоснованного построения хороших отношений во многих современных вопросах.