Итачи_Predator_SCAERFAS_ Учиха

Досье Итачи_Predator_SCAERFAS_ Учиха




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Итачи_Predator_SCAERFAS_ Учиха. Непонятно где родился Итачи_Predator_SCAERFAS_. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Итачи_Predator_SCAERFAS_ о себе:
Истребитель враждебных форм жизни 
Коллекционирую черепа и позвоночники, добытых в бою с самыми опасными существами на различных планетах.
Инопланетное чудовище, десантник Звезды планеты X, охочусь за животными и людьми, причём за теми, которые носят оружие, методично убиваю одного за другим, забирая себе трофей — череп с позвоночником. Передвигаюсь по деревьям, использую специальный костюм с защитной системой , который делает меня невидимым и почти неуязвимым,доспехи,которые защищают меня от кислотной крови ксеноморфа,согревающая сетка также имею излучатель на левом плече, компьютерная система в шлеме и, наконец, энергосистема на левом запястье, которая служит источником питания для излучателя и одновременно самоликвидатором. Моя маска даёт мне возможность дышать в любой среде. Она оборудована тепловизорами,системой захвата цели для любого установленного оружия,магнитометром.В моей масте также стоит анализатор и системы речевого синтеза. Камуфляж преломляет и отражает свет и я становлюсь невидимым. Имею много различных видом оружия, наручные выдвижные лезвия, метательные диски и щурикены,нагината,заостренные выдвижные пики, одноразовые ракеты кумулитевного действия,трассеры,бронебойнозажигательные
,копьё,дротикомёт,шрапнель ,сетевой пистолет, самое мощное моё оружие-плазмомёт управляемый в маске.Оружие безотказное,высокотехнологичное и никогда не даёт осечки и сбоя.Лезвия могут быть сменными,затачиваются самостоятельно и режут любой материал. Есть уникальная аптечка. Помимо обезболивающих, в неё входит всё необходимое для остановки крови, заращивания пулевых ранений и обработки ампутированных конечностей.
В случае неудачи я привожу в действие систему самоликвидации и взрываюсь(микроядерный взрыв).Самоубийство для меня это не только лучший способ сохранить честь, но и достойная альтернатива смерти от ран. Как самый опытный из космических охотников, вскоре я регенирируюсь и продолжаю охоту. Идеальный охотник, живущий по своему кодексу чести и убивающий по собственным правилам. Цель добыть kainde amedha-"трудное мясо".Смысл моей жизни заключается в Охоте на любое существо, способное оказать сопротивление. Чем сильнее противник, тем почетнее будет победа. Кодекс чести не позволяет мне атаковать изначально беспомощную добычу (беременные женщины, дети,гламурные педики,варбища и т.п.).