Emili Not

Досье Emili Not




Адрес: Украина, Севастополь
Происхождение: Севастополь
Дата рождения:2 Июня 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Emili Not родилась 2 Июня 1991 года. Она была рождена в городе Севастополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Севастополь, Украина. Emili исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Макс".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Emili о себе:
теперь уже поздно и падают звезды осколкам наших разбитых сердец,таких же как раньше где больно и страшно из нас знает каждый ведь каждый любил хотябы однажды.♥♥♥.
если умрешь ты то умру и я тры же знаешь люблю тибя=***
немогу схожу сума когда тибя нет рядом.
  
Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, заброшенная работа, позабытые дела, свет впереди тоннеля и зарядка по утрам…

Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и смски, состояние уверенности в себе, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки…

Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку с коньяком и снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…

Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, безумно - философские записи в дневнике, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри…

Я знаю, что такое ненависть: это невероятная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный маникюр и новая прическа, бесконечные поездки по третьему кольцу и разговоры с самим собой на сугубо отвлеченные темы и желание отомстить…

Я знаю, что такое безразличие: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: «Как дела?»…