Лолита Зембицкая

Досье Лолита Зембицкая




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:20 Ноября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лолита Зембицкая родилась 20 Ноября 1986 года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Лолита придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "да".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лолита о себе:
Лолита в переводе с латинского- это холерик с нелегким характером. Это разумная, трудолюбивая, обладающая огромным запасом любви и нежности, скромная, но самоуверенная и расчетливая натура. Упрямая, твердо стоит на земле, но очень восприимчивая, её легко обидеть. Обладает хорошей интуицией, аналитическим типом мышления, мгновенной реакцией. Осторожная. Предпочитает идти проторенным путем. Ее привлекают профессии, где не надо работать от звонка до звонка или полностью выкладываться, но при этом хорошо оплачиваемые. После выхода замуж, если представляется возможность, предпочитает не трудиться на производстве, а заниматься домашним хозяйством. Достигает профессионального успеха в медицине, педагогике. У неё врожденное чувство порядочности, особенно ярко проявляющееся в экстремальных итуациях и в переломные моменты жизни. В обществе чувствует себя легко и непринужденно. Из поражений и неудач трагедий не делает. Обладает завидным здоровьем и выносливостью. Слабое место в организме — пищеварительная и дыхательная системы, кожа. Хорошая хозяйка, заботливая мать. Ей нравится возиться с детьми. Лидерство в семье и заботу о материальном обеспечении семьи охотно уступает мужу. Способна на сильные привязанности, но круг её друзей ограничен и тщательно отобран. Лолита обладает очень сильным характером и настойчивостью.
У  Лол характер сложный, строптивый, похожий на характер отца. Они делают то, что хотят, мало считаясь с мнением друзей и советами родителей, часто попадают в неприятные ситуации. Видят мир через призму своих собственных эмоций, имеют развито воображение и живут в придуманном ими мире.
Умеют незаметно для постороннего глаза повелевать мужем. Осенняя Лола избалована отцом, который больше руководил её воспитанием. Она ни в чем не знала отказа в детстве и позже тоже стремится жить на широкую ногу. Часто живет вместе с родителями.