Татьяна Кучеренко

Досье Татьяна Кучеренко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Климово-Киев
Дата рождения:2 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Кучеренко родилась 2 Июня неизвестно какого года. Она была рождена в городе Климово-Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Если вам,при взгляде на человека,покажется,что у вас двоится в глазах,не спешите надеть очки;скорее всего перед вами Близнец,один из самых неуловимых и изменчивых знаков зодиака.На его лице можно одновременно причитать восторг и уныние,любовь и ненависть,радость и грусть.Настроения,словно огни в дискотеке,с быстротой молнии постянно сменяют друг друга!!!
...Не смотря на обилие друзей,приятелей и знакомых,свои самые сокровенные мысли Близнец не доверит никому.
Линда Гудмен.
................................................................
Татьяна - эмоциональный ребенок, умеет постоять за себя, практична и принципиальна. Но принципы ее во многом зависят от настроения. Среди ровесников старается быть лидером. Трудно переносит однообразие и поэтому стремится посещать спортивные секции, хореографический кружок, курсы рукоделия.
Повзрослев, Татьяна становится упрямой и властной, она ясно представляет, что ей нужно в жизни, и не выносит возражений. Способна выполнить любую работу, внимание начальника особенно стимулирует ее силы. В компании ведет себя раскованно, ей нравится мужское общество.
Семейная жизнь не всегда складывается удачно, так как Татьяна стремится навязать свою волю мужу, может без особого повода устроить скандал. Дети относятся к ней настороженно, для них она строгая мать. У Татьяны мало подруг, в отношениях с окружающими преобладает прагматичный подход.
Большое внимание уделяет внешнему виду, тратит много денег на понравившуюся одежду. Любит заниматься домашним консервированием. В старшем возрасте становится более терпимой, семейные отношения становятся главными в жизни.
Среди всех Татьян самая спокойная — с отчеством Михайловна, одаренная и довольно спокойная — Владимировна, очень упрямая — Николаевна.