Простой Сякой

Досье Простой Сякой




Адрес: Украина, Донецк
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Простой Сякой. Мы не знаем где родился Простой. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Донецк, Украина.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Простой о себе:
Альбина, 27 
 
     Лет в 12-13 был такой случай. Наша семья жила в частном доме без горячей воды, поэтому мыться ходили в городскую баню, точнее, в душевое отделение. Ходили обычно всей семьей. Душевых отделений было два - отдельно для мужчин и для женщин. 
     В то лето женское отделение было закрыто на ремонт и всем посетителям приходилось мыться в мужском отделении (но, разумеется, у каждого была отдельная кабинка). Из-за этого была очередь и, когда она подошла, родители отправили меня первую. 
     Я вошла в кабинку и стала раздеваться. При этом я чувствовала какое-то странное смущение. Ведь это было мужское отделение! Место, которое раньше было для меня запретным. Хотя ничего особенного там не наблюдалось. Разве что было значительно грязнее, чем в женском. Кабинки изнутри выглядели совсем обшарпанными. Кафель местами поотваливался, вместо замазки кое-где между плитками была налеплена жеваная бумага. И, тем не менее, казалось, что какой-то "мужской дух" витает здесь и внимательно рассматривает меня. 
     Я встала под душ и включила воду. Немного поплескалась, вымыла голову. Вдруг краем глаза я заметила какое-то движение на стене со стороны соседней кабинки - на уровне моего пояса. Происходило что-то странное: жеваная бумага какими-то рывками, как будто сама по себе, выползала из щели. Наконец, она резко выскочила, так, словно ее выпихнули спицей. Стало видно отверстие, уходящее глубоко в стену, на дальнем конце его мелькал свет. Потом свет исчез. Я не сразу сообразила, в чем дело. Сначала подумала, что это струйки воды из душа, брызгая на стену, вымыли бумажку. Но потом явная искусственность перемещений бумажки дошла до сознания и меня как ведром холодной воды окатило: "Подсматривают!" 
     Но я не могла быть в этом полностью уверена. Может быть, показалось? Сейчас в отверстии было темно. Что это могло значить? Что оно закрыто чьим-то любопытствующим глазом? Или - ничего подобного, просто мне почудилось сначала, что там мелькал свет, а отверстие на самом деле не сквозное? И, если подсматривает, то кто? Мужчина или женщина? Куча таких вопросов крутилась в моей голове. 
     Я не знала, что делать. Выбегать из душа или домыться до конца? В конце концов, я убедила себя, что все в порядке, мне показалось. Но домывалась кое-как, стараясь держаться к отверстию боком - мне все время чудился обжигающий мужской взгляд. От этого, несмотря на теплый душ, по коже ползли мурашки и как-то странно холодело в низу живота. 
     Моясь, я все время косилась на отверстие, но никакого движения там не было. Поэтому, под конец я немного успокоилась. Настолько, что на прощание захотелось посмеяться над своими страхами, созорничать. Я нахально повернулась лицом к отверстию, расположилась перед ним, как на витрине, и, расставив ноги, стала, не торопясь, намыливать и мыть там. Ничего не происходило. Домывшись и ополоснувшись, я вышла из-под душа. Напоследок бросила торжествующий взгляд на столь испугавшее меня отверстие... На дальнем его конце был виден яркий свет!!! 
     Меня опять словно обдало ушатом холодной воды. Отчаянно ругая себя дурой, я выскочила в раздевалку кабинки, наскоро вытерлась, торопливо напялила одежду... Мне везде теперь мерещились такие щели, а в них глаза... Одевшись, быстро выбежала в "зал ожидания", села на деревянную скамейку. Сердце страшно колотилось. 
     Отца с матерью еще не было, я вышла первая. Было время успокоиться и высушить голову. Я решила так и сделать, но больше всего прочего мне хотелось узнать - кто это был??? Я специально села на скамейку, находящуюся как раз напротив двери, ведущей в душевое отделение. Из нее отлично просматривался ряд душевых кабин, в том числе та самая, соседняя. Дверь была закрыта, но минут через 15 она распахнулась и из нее вышел распаренный и довольный... мой отец... 
     Как вам сказать... Наверное, не все меня поймут... Первым чувством, конечно, было возмущение и негодование. Но потом, когда мы шли домой, и я посматривала на его невозмутимую, довольную физиономию, - меня стало разбирать