Йовин Митвэн

Досье Йовин Митвэн




Адрес: Россия
Дата рождения:14 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Йовин Митвэн родилась 14 Октября знать бы еще какого года. Непонятно где родилась Йовин. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Йовин о себе:
Отпрысок некогда знатного, но обедневшего рода...На что может надеется девчёнка, восьмой из одинадцати, ребёнок в семье где всего богатства - замок с разрушенной западной стеной и ржавые дедовы доспехи? Правильно, на кукиш с маслом!На то , что будет обузой и нянькой замужним сёстрам! Бесприданницей! Старой девой!
....Полный отстой, вам так не кажется...Вот и я пришла к такому выводу. Окончательно я пришла к такому выводу лет в 14-15, а перед этим, пока данная информация до меня медленно, но верно доходила, я росла крайне вредным ребёнком. Пока мои сестры изучали изысканные манеры(нафига они в деревне?), вышивали и молились, я училась ездить на лошади, стрелять из лука, дралась с крестьянскими мальчишками....А ещё я в детстве дружила со старухой, которая жила в лесу за деревней...Хотя дружила это громко сказано, просто я не уходила , как другие, когда она меня посылала вполне подробно описывая дорогу...вот так после нескольких лет надоедания она привыкла ко мне и перестала гнать прочь. Через два года после моего ухода из дома до меня дошли слухи, что её обвинили в смерти младенца и сожгли..
Сейчас мне  идёт 21й год, я уже 4 с половиной года скитаюсь по дорогам и где придётся,хорошо скачу на лошади, метко стреляю из лука и метаю ножи(даже если под хмельком), немного фехтую мечем, знаю несколько элементарных заклинаний. Лоб и подбородок пересекают два внушительных шрама. Мой капитал составляют:конь средней паршивости, великолепный лук и стрелы, приличный меч и новые ботинки :)
У меня серо-русые волосы,стройное телосложение, рост средний. Лицо трудно назвать красивым, впрочем как и страшным: нос и подбородок чуть больше чем нужно, губы тонкие. На лице выделяются глаза с большими зрачками, такими, что радужки цвета стали почти не видно.