Керосин Бодяжный

Досье Керосин Бодяжный


Всегда.Неправильное.Время.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:14 Апреля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Керосин Бодяжный родился 14 Апреля 1987 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Керосин считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Прищуренно-скошеное".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Керосин о себе:
Посредственный,одногранный,отразимый
(отражаюсь в зеркале),душевнобольной,ною.Говорю правду,но доверять мне нельзя;лгу - и доверять мне нельзя.Безбожник и никого не люблю,кроме себя;не люблю и не уважаю себя.Максимально не спал 5 суток.Прошёл Москву за один присест дважды в течение 49 часов.Не люблю Москву.Залезал на ЛЭП пьяный.Падал из окна 2 этажа.Любимый тост:"за ВДВ,Газманов,Десантура!!!".Зарабатываю на жизнь игрой на пианинке.Музыку люблю (хоть она мне всю жизнь сломала,сука).Сидел трое суток в Таганском ИВС ни за что.Друзья у меня идиоты,талантливые несчастные бесценные идиоты.
Понимаю Сизифа в походе за камнем обратно вниз.Сон рваный,нервный;иногда кричу по ночам или дерусь;снотворное на организм не действует.Аппендицит на месте.Играл в БЗК сломанной со смещением за 5 дней до этого рукой.Рассечения срастаются за сутки или одну ночь.
Отзывы:А.Н.Якупов(экс-директор ЦМШ):"наркоман"(не имею отношения к наркоте).
К.Г.П......и (не суть кто):"мыльный пузырь","безбожник" (быть может и пузырь).
Ф.Б.Арановский (дирижер центрального образцово-показательного оркестра МВД):"после третьей мировой ядерной войны останутся крысы,тараканы,тромбонисты и ты".