Ольга Хоухлянцева

Досье Ольга Хоухлянцева


теперь я многодетная мама, у меня 2 сыночка и лапочка дочка!!!

Адрес: Беларусь, Осиповичи
Происхождение: Костанай
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Ольга Хоухлянцева. Она была рождена в городе Костанай. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Осиповичи, Беларусь. Ольга придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная... жить не спешащая... Я - настоящая!!!
Запомни меня такой. Запомни странной, переменчивой, капризной. Той, которую  ты так любишь. Запомни милой девочкой с картинки. Той, которую ты совсем не знаешь. Запомни веселой, яркой, жизнерадостной. Той, которой я для тебя была. Запомни..
Вы видите меня прекрасной, с идеальным макияжем, прической, на каблуках и в платье, улыбающейся и счастливой... И только самые родные видят меня в розовых тапках, спортивных штанах, старой футболке, с размазанной тушью и ревущей...                     
ツЖизнь коротка.ஐ Нарушай правила.˜”*°••°*”˜ Прощай быстро. ˜”*°••°*”˜Целуй медленно.:* Люби искренне.♥ Смейся неудержимоツ!
Если я люблю, то отчаянно, если ненавижу, то это тоже происходит мощно.
Я по натуре оптимист. Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять.