Наталия Борисова

Досье Наталия Борисова


мое небо - мой предел

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:27 Апреля
Сайт: online
Следить за пользователем



Наталия Борисова родилась 27 Апреля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "..".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталия о себе:
"Возможно, Мириам — это именно то, что нам хочется видеть, — что бы мы ни видели... Возможно, именно такой смысл вкладывали древние в слово monstrum"

Улыбаюсь..)

Не пасущегося зверя -
вечность он вернуть хотел;
голод гордого неверья,
неизбежности предел
он сломить в себе хотел...

Русалочка была замечательная. Но это ее все равно не спасло:)
"То, что бродит где-то рядом, несбыточное... невозможное... существующее только там, "в темноте под закрытыми веками"... То, что примерещилось и сгинуло... То, что близко, но далеко, протяни руку, дотронься - и оно рассыплется в прах, потому соткано из прозрачных, ненадежных и хрупких нитей, безымянных, невозможных... Остается только смотреть... Смотреть и мучительно молчать, качать головой в такт тихой музыке, медленно переступать по кончикам острых ножей, по осколкам стекла. Терзаться, не умея ничего сказать, потому что волшебный голос выменян на нелепые конечности. Понимаю теперь, что нафиг оно мне это счастье не нужно было, что не стоило оно того... то, что сквозь зеленую толщу воды казалось прекрасным, сказочным, самым желанным - отсюда, через прозрачный воздух видится совсем не так, а... обыкновенно... просто... обыкновенно... Только вот... на закате я стану морской пеной.Просто так.Ни за что."  (нагло стырил)

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Сильные люди - это не те, у которых все плохо, но они держатся, это те, у кого все хорошо, не смотря ни на что.