A-Lina Inaccessible

Досье A-Lina Inaccessible




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась A-Lina Inaccessible. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает A-Lina о себе:
"...Города проносились мимо меня как мертвые листья, листья  ярко раскрашенные,  но оторванные  от ветвей.  Я  хотел остановиться, но что-то преследовало меня. Оно всегда приходило неожиданно, заставая  меня врасплох. Может,  это   была  знакомая мелодия.  Может,  это  была  просто  фигурка  из прозрачного  стекла. Или  я брожу по ночным улицам в каком-нибудь незнакомом городе, до  тех  пор, пока не  найду себе попутчиков. Я  прохожу  освещенную
витрину  магазина,  где  продается  парфюмерия. На  витрине  полно  цветных стеклянных предметов -  крошечные,  прозрачные,  нежно  окрашенные  флаконы, словно  кусочки разбитой радуги. И  вдруг  сестра  трогает меня  за плечо. Я оборачиваюсь  и  смотрю  в ее глаза.  О, Лора, Лора, я пытался оставить тебя позади; я верен тебе больше, чем  хотел  бы! Я достаю  сигарету,  я перехожу улицу, я бегу в кино  или  в  бар, я беру что-нибудь  выпить.  Я обращаюсь к ближайшему незнакомцу - все, чтобы только задуть твои свечи!
Ибо сейчас мир освещен молнией! Задуй свои свечи, Лора - и прощай..."