Дарт Реван

Досье Дарт Реван




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Планета Дералия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дарт Реван. Он был рожден в городе Планета Дералия. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарт о себе:
Лорд ситх, джедай. Место рождения планета Дералия. Человек. Пол -  мужской.
Я – падший джедай и лорд ситх во вселенной Звездных Войн. У моего имени два возможных происхождения - от слова revenant,то есть призрак, либо от слова raven(ворон). В отличие от других ситхов я не брал себе псевдонима, присоединяя приставку Дарт.

Во время ученичества я был очень силен в использовании силы. Конечно мой друг – Малак - был также не беспомощен, но в нашей парочке сильнее был все таки я. Первым моим наставником была Крея, но меня также обучали и другие - Дорак, Жар и Кай. После их обучения я вернулся к Крее, чтобы продолжить обучение у нее. После Гражданской Войны Джедаев Крея была в замешательстве, чувствовала вину за то, что ее ученик отправился на войну с мандалорианцами, несмотря на запретороны и стара Дарт Трэей.

За 4.000 лет до начала событий классической трилогии раса воинов, известная как Мандалориане, начала совершать набеги на планеты Внешних миров. Несмотря на моё и Малакка желание  помочь Республике, Орден решил не вмешиваться в войну, посчитав, что основная угроза еще себя не проявила. Но молодые джедаи не хотели ждать,…поэтому я и Малак организовали движение Джедаев, способное и желающее помочь Республике. Многие джедаи присоединились к нему, вдохновленные моими речами. Мандалориане ожидали, что республиканские войска поведет в атаку мой учитель - Кавар. Но я проявил себя не только как один из лучших Джедаев, но и как хорошие тактик и стратег. Я решил пожертвовать менее заселенными планетами, но защитить более важные. И несмотря на колоссальные жертвы( иногда на одного убитого мандалорианина приходилось десять республиканских солдат) я одерживал победы и на земле, и в космосе.
Генеральное сражение произошло на Малакоре 5. Я послал наименее лояльные отряды, чтобы заманить силы мандалориан в ловушку, к массовому теневому генератору. За его использованием следил Изгнанник. Я дал приказ активировать генератор. В результате планета была практически полностью разрушена. Выжили немногие. В конце я сражался с Мандалором (лидером мандалориан) в изнурительной схватке. Я победил, чем и предрешил исход войны. 
На Малакоре я нашел академию Трэйи, где и перешел на темную сторону. На планете был склад ситхов, поэтому ее аура была настолько темной, что почти разрушила моё сознание. Я выжил лишь благодаря темной стороне силы. Затем я сделал Малакка своим учеником, что естественно того не устраивало.
Впрочем, утверждается, что я никогда не был совращен темной стороной, я обнаружил угрозу, от которой могли защитить только ситхи. На это намекает Ютура Бэн в академии на Коррибане.

После своего падения я повел свои корабли в неизведанные сектора в поисках артефакта известного под именем Кузницы звезд. Я узнал о нем еще до войны, когда мы с Малаком изучали другие артефакты. Мы узнали, что это станция, способная производить почти бесконечное количество судов, выкачивая энергию из ближайших звезд, а также подпитываясь энергией темной стороны силы. И ситхи я и Малак строили огромный флот, чтобы уничтожить Старую Республику и Орден, с помощью бывших республиканских солдат, последовавших за нами.
Ситхи выигрывали сражение за сражением, пока не столкнулись с молодой джедайкой Бастилой Шан и ее боевой медитацией. Эта способность повысила эффективность республиканцев и подавило желание сражаться у армии ситхов. Но даже при таком раскладе ситхи были сильнее. В отчаянной попытке закончить войну республиканцы и джедаи подготовили ловушку для меня и Малакка. Бастила с солдатами высадилась на моём флагмане и загнала меня в угол на капитанском мостике. Я позволил этому случиться, так как считал себя сильнее. Малак же, осознающий, что в честной схватке ему учителя не одолеть, решил нанести разящий выпад, убив разом и Бастилу, и меня. По приказу Малака флагман был обстрелян с ближайшего линейного крейсера. Но и Бастила, и я выжили. Я был вытащен Бастилой практически с того света, между нами установились узы силы. 
Продолжение на стене.