Дима Каменев

Досье Дима Каменев




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харків
Дата рождения:20 Октября 1995
Скайп: ugolekUA
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дима Каменев родился 20 Октября 1995 года. Он был рожден в городе Харків. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Дима придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православ'я". Димаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дима о себе:
____ /\
__.. / _\
____.|
____.|  там все написано

Прекратите фоткать свое отражение в зеркале, это НЕ красиво!!!

Название моей любимой музыкальной группы, большинство ни разу не слышали!

Ванильная ересь это плохо.

http://s53.radikal.ru/i141/1008/52/edc1ea1e4374.jpg

http://vkontakte.ru/video41012684_150135636

http://vkontakte.ru/video16664545_154964500

http://vkontakte.ru/id16664545#/album58755720_128998312

др.-греч. - "посвященный Деметре, богине плодородия и земледелия" 
Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания (ангина, грипп, бронхит) делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим. 

С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство(О ДА). Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии продвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общение с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову. 

Дмитрий смел, обаятелен и жесток. Бросаясь в бой, он редко думает о последствиях, за что бывает часто наказан. 

Влюбчив. Новое чувство захватывает его так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести он меняет свои симпатии. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастия к спиртным напиткам не испытывают.

Вас нелегко завлечь на какой-нибудь прием, ведь вы сами выбираете те, которые, по-вашему, стоит посетить. Вы предпочитаете провести время наедине с самим собой, за хорошей книгой или же в деревенской тиши, нежели тратить его на общение с пустыми людьми. Вам не хочется оказаться в толпе, вы очень разборчивы в том, что касается окружения, атмосферы и людей, с которыми у вас завязываются какие-то отношения.

Вас непросто заставить высказаться, вы осторожно держитесь своего собственного мнения. Однако при правильном подходе к вам вы обнаружите всю глубину своих знаний и будете говорить веско, особенно если дело касается свободы и всеобщего мира.

Вы любите постоянную перемену, разнообразие - это видно во всем, что вы делаете, даже в личных отношениях. Личная жизнь - вообще сложная сфера для вас: вас тяготит одна мысль, что вы почему-то должны зависеть от кого-то. И когда вы ощущаете эмоциональную духоту, вам нужно глотнуть свободы, и вы устремляетесь пощипать зеленую травку по другую сторону забора.