Александра Александровна

Досье Александра Александровна




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫|
Дата рождения:31 Октября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Александровна родилась 31 Октября 1987 года. Она была рождена в городе Москва*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫|. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Александра относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Женщина, рожденная под знаком Скорпиона, притягательна, горда, обладает таинственной красотой, уверена в себе. От нее не ждите слепого обожания. Она, как рентгеновский аппарат, видит всех насквозь, даже то, что держат в уме. Не признает слабых мужчин, считает, что мужчина должен быть сильным, мужественным и выглядеть на все сто. У нее особый дар, шестое мистическое чувство, или, точнее, интуиция, которой она ловко пользуется.
Натура сильная умеет контролировать свои чувства, и в то же время Скорпиону присуща необузданная, яростная страсть. Что бы представитель этого знака ни пожелал, к чему бы ни стремился он жаждет завладеть этим немедленно, без церемоний и приготовлений. Знает себе цену, от него отскакивают как оскорбления, так и комплименты. Обиды помнит, мстит или сразу же, или, выждав, наносит сокрушительный удар.Ему почти все удается делать без особых усилий, со стороны это кажется скорее простым везением, чем проявлением упорства и воли.

  
█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
Лицензионная страница©