Лёша Хой

Досье Лёша Хой




Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: пофигизм
Дата рождения:15 Апреля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лёша Хой родился 15 Апреля 1992 года. Он был рожден в городе пофигизм. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия. Лёша социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "цйкцк".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лёша о себе:
Разместить статью о Юрие Клинских в (интернет) собирался достаточно давно. Мне известны множество различных и групп и певцов, каждый своей эпохи, своего времени, музыкального толка, которые воспроизвели, подняли музыкальные течения, новшества, направления, а так же (внедрившие) идеи, отдающие свежестью и новизной, обогатившие известные музыкальные направления, которые часто не поняты и не приняты в совокупности людской массой, в тот временной отрезок времени, когда эти творческие личности жили. Возможно, сказано громко, но я не приемлю лже - заменяющих формулировок. 

Поклонником группы Сектор Газа по большому счёту, не являюсь, но в силу некоторых обстоятельств, я не считаю нужным оставаться в стороне, а конкретно считаю уместным обнародовать в оной статье некоторые моменты и аспекты о неординарном человеке, сочетающем в себе гармоничным образом несколько талантливых замечательных качеств, качеств которых по большёму счёту достаточно у каждого человека, но, к сожалению или к счастью, не каждый способен и может гармонично объединить и определённо удачно реализовать эти свои, качества. 

Через энный промежуток лет, этого человека, Юрия Николаевича Клинских (Хой) воспоют и воздадут подобающее, позитивное должное, как человеку, который смог соединить в музыке как (будто бы) не соединимые вещи, первое, это реалии быта русской культуры, в общем, то в достаточно первозданном виде, другими словами, вовсе не приукрашенном, второе, это достаточно реалистичная былинная, сказочная линия, проходящая через подавляющее большинство его Клинских Юрия, музыкальных образов, которая очень подчёркивает ту самую самобытность культуры русской, третье, это использование в текстах его песен тех самых слов, занимающих в русском языке так называемый (низший лексический пласт) по цензурности произношения, но таких выразительно ёмких и насыщенных по образности. Выше означенное, гармоничным образом сочетается в его Хоя музыкальных образах, которые ни с кем и ни с чем нельзя спутать. Замечу так же, Клинских Юрию удалось это воплотить в роке, провести эти свои музыкальные образы по (роковой музыкальной линии), в основном он и исполнял на протяжении своей не долгой жизни в жанре рока, за некоторыми исключениями. 

Музыкальное творчество певца, поэта и просто одарённого человека, Юры Клинских однозначно нельзя рассматривать в какой то одной грани. В данном случае, что я имею в виду, вовсе не стоит слушать музыкальные темы Юры Хоя, если Вы изначально настроены, услышать мат, похабщину, и.т.д., этого и подобного этому в принципе нет в музыкальных образах Хоя. Многие, прочитав выше означенное, не поймут о чём речь, (как же так, в песнях Хоя непристойность одна), но в этой статье будет предпринята попытка, понять, и не побоюсь этого слова, реабилитировать музыкальное творчество певца поэта Юрия Николаевича Клинских . 

Вот уже прошло, несколько лет как с нами в этом мире нет Клинских Юрия , но в принципе нет нигде каких бы то не было упоминаний о творчестве певца и поэта, в средствах массовой информации, не напечатано и не опубликовано фактически, по большому счёту ничего, об этом талантливом, неординарном человеке. 

Было бы замечательным нюансом, если бы эту статью прочитал человек, который со временем смог бы собрать необходимый материал и организовать на телевидении показ обстоятельного непредвзятого документального фильма, о жизни и творчестве лидера группы Сектор Газа, поэта, певца Юрия Николаевича Клинских -Хой. Например, в той же телевизионной программе (Как уходили кумиры ), и.т.д. 

Человек, который смог грамотно, именно грамотно воспеть, преподнести быт русской глубинки, той самой нашей действительности русской, той действительности, которую мало кто пытался преподнести в рок-музыке именно в таком ярко выраженном сочном, казалось бы, не обычном колоритном музыкальном спектре, как Юрий Хой. Как же так, возможно ли соединить повседневный быт и рок-музыку вместе, да еще, так что одно другому вовсе не мешает, а весьма гармонично дополняет друг друга. 

В его песнях достаточно чётко и грамотно, непредвзято про