Екатерина Тихомирова

Досье Екатерина Тихомирова


Все будет в шоколаде, как у Вилли Вонка. Закончена гонка...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Калуга
Дата рождения:21 Марта 1991
Скайп: eshka_esh
Сайт: online
Следить за пользователем



Екатерина Тихомирова родилась 21 Марта 1991 года. Она была рождена в городе Калуга. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса.". Екатерина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Екатерина уже ребенком себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах обязательно по возвращении домой окажутся конфета или яблоко - наверняка найдется кто-то, кто умилится ее умом и смышленостью.
Девочка самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в школе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми, кто составляет "элиту" класса, пользуется силой или авторитетом.
Обладает нерешительным характером, сказанное в особенности касается "весенних" Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде - не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях.'
Она долго не выходит замуж, хотя поклонников хоть отбавляй. Свое внимание остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной ее импульсивных, на первый взгляд, поступков. Ей нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Екатерины фантазерки, у них хорошо развито воображение. Обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей.
Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то одному не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам.