Виктор Алфёров

Досье Виктор Алфёров




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Виктор Алфёров. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Виктор социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
С годами я хорошею.Скромность - мой природный изъян.У меня давняя дружба со смертью. Не исключено, что когда она придет, я скажу ей: "Присядьте, отдохните! Может быть, выпьем шампанского?" Я ведь в глубине души трус.Я боюсь смерти. Боюсь самолетов.Я до неприличия люблю жизнь.Я относительно умен. Весьма относительно.
Геройство - это мой род занятий.Если всё время думать: "я - гений", в конце концов станешь гением.
Каков я на самом деле, знают считанные единицы.
Я понятия не имею, беден я или богат.Для меня деньги - мистика.Я иду, а за мной толпой бегут скандалы.Я всегда вижу то, чего другие не видят; а то, что видят другие, я не вижу.Всех я люблю так, как Господь велит нам любить своих ближних, - христианской любовью; но ненавижу я от всей души только некоторых.Я слишком хорошо знаком с разочарованием, чтобы огорчаться по этому поводу.Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии.Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомится с ним поближе.Мне не важно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду.Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе.Обсуживая поступки других людей, вспоминай свои.Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу все хорошее, что знаю о каждом.ВСЁ ЗАНАВЕС)))