Tatyana Nechutaylo

Досье Tatyana Nechutaylo


Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь мы

Адрес: Польша, Warszawa
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Tatyana Nechutaylo. Непонятно где родилась Tatyana. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Warszawa, Польша.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Tatyana о себе:
У меня богатый словарный запас.В нем присутствуют такие слова как"оксюморон","клепсидра","перст указующий" и даже "ибо"!!Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами...Хочется просто взять черенок от лопаты и.....

"...- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду... - Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Хотя такой ответ не совсем устраивал Алису, она не могла удержаться от дальнейших расспросов. - А почему вы знаете, что вы ненормальный? - спросила она. - Начнем с собаки, - сказал Кот.- Возьмем нормальную собаку, не бешеную. Согласна? - Конечно! - сказала Алиса. - Итак, - продолжал Кот, - собака рычит, когда сердится, и виляетхвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я - ненормальный...."