Влад Власуков

Досье Влад Власуков


SED SELEM INSANIVIMUS OMNES(лат.)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:15 Апреля 1992
Скайп: Apalon92
Сайт: offline
Следить за пользователем



Влад Власуков родился 15 Апреля 1992 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Влад придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "атеизм". Владотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Влад о себе:
Я сам по себе человек веселый,энергичный ,бесшабашный=)не люблю сидеть без дела!Люблю проводить время с друзьями и конечно с девушками=)немного экстримал но это и к лучшему=)а так сказать больше и нечего=)я такой какой я есть и те кому надо знать что я из себя -познакомившись узнают=)

Значение имени Владислав: "владеющий славой"

Происхождение имени Владислав: славянское

Характеристика имени Владислав: маленький Владислав в детстве отличается крайней впечатлительностью и много фантазирует. Его следует оберегать от спичек, потому что мальчика с этим именем странным образом тянет к огню. При этом внезапно загоревшаяся газета может произвести на юного Владислава впечатление сильного пожара, и, вместо того чтобы немедленно залить ее водой, он скорее всего, начнет паниковать. Владиславы любят читать, мечтать, с детства они тактичны с девочками, бережное отношение к женщине сохраняют в течение всей жизни. У Владика хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из него может выйти неплохой музыкант или художник, писатель, сценарист, журналист. Может найти призвание и в профессии, требующей терпеливости и отзывчивости: врач, учитель, воспитатель. У Владислава сильно развито чувство ответственности, это очень порядочный человек Домосед по натуре, вечеринкам он предпочитает домашний покой.
Для самореализачии у Владислав есть практически всё: энергия, интерес к наукам и технике, логика, позволяющая проводить анализ, исследовать и строить планы. Однако Владислав хотел бы обладать энергией провидца, способного видеть будущее, предсказывать его, чтобы научиться противостоять ему, чтобы стать лидером среди лидеров.
У него сильный, волевой характер, любящий похвалу, но тщательно скрывающий эту слабость. Его самооценка запредельна, что ставит его в тупик, так как мешает реально оценивать свои способности и возможности. Впрочем, Владислав умеет ставить перед собой высокие цели, которые Владислав старательно и сознательно хотел бы сделать высокодуховными, почти фанатичными, но именно из-за их чрезмерной духовности они перерождаются, получая совершенно иную направленность, о которой Владислав и сам не догадывается. Владислав изобретатель, технарь, конструктор, обладаюидай сильной логикой, интуицией, памятью и даже даром пророчества, так как способен заглянуть далеко вперёд. Однако сильная память имеет и негативные стороны: завистливость, алчность, жадность и обидчивость. Владислав противоречив, так как его сильный характер жаждет независимости, в том числе и материальной. Работа, быт и денежные проблемы угнетают его, хоть Владислав и не лентяй, они ему неинтересны: Владислав хотел бы думать о более возвышенном, о максимально духовном, о героическом, патриотичном, о вечном. Его убивают стабильность, монотонность, рутина жизни, которую Владислав сам на себя принимает, так как ужасно любит домашний уют, ведь Владислав семьянин до мозга костей, ему хотелось бы собрать свою семью за круглым столом, чтобы пить чай. Его энергии врача хватит на всех, чтобы похвалить, сделать комплимент, помочь, подсказать, разъяснить. Из него получились бы идеальный конструктор, изобретатель, учёный (точные наука и техника), врач, диагност, преподаватель. Он умеет просто, подробно и доступно разъяснять сложнейшие вещи, а значит, из него могли бы получиться писатель - популяризатор научных идей, автор детективов и научной фантастики. Ему нужна мягкая, терпимая, умная, быстро отходчивая от обид и сексуальная жена, так как Владислав сам имеет перегруженный темперамент, а значит, его тянет к очень темпераментным, сексуальным женщинам.
Самое главное для него - преодолеть свою гордыню, своё желание выигрывать у всех, всегда быть первым любым способом. Более того, ему следует загрузить свой мозг всевозможными знаниями, информацией, читая книги. У него обо всем есть своё мнение, но это не является недостатком, когда речь идёт о человеке, который мог бы легко стать академиком в любой отрасли человеческих знаний.