Александра Мироновская-Садовая

Досье Александра Мироновская-Садовая


Берегите друг друга! Не ломайте то,что другие не могут даже построить!

Происхождение: Новодвинск
Дата рождения:22 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Мироновская-Садовая родилась 22 Декабря 1985 года. Она была рождена в городе Новодвинск. Александра исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Православие". Александраотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Добрая любящая мама и жена,хоошая подруга,заботливая и преданная дочь!!!

Александра — «помощь, надежда» (греческое).

 По натуре бойкая, беспокойная и неутомимая.  Характер твердый, мужского склада. Имидж Александры — деловая женщина. 

Словно сторонясь своего <мужественного имени>, она стремится быть особенно женственной, элегантной, загадочной - и это ей вполне удается. Мало сыщется имен столь обаятельных, как это! В Александре нет бойцовских качеств: она сговорчива, старается улыбкой сгладить любой конфликт. У нее множество друзей, вернее, приятелей. Но душу свою она бережет в неприкосновенности даже от самых близких. 

В обществе и семье  активна. Саша одновременно нежная и колючая. Действует безрассудно: сломя голову мчится к какой-то цели, а потом же анализирует, стоило это делать или нет. Облагает способностью ввязываться в безнадежные ситуации, потом с трудом находит из них выход, не теряя оптимизма. Испытывает острую необходимость в широком общении. Имеет хорошо развитое воображение, но несколько сумбурное.  Она легко подчиняет окружающих своей воле.  По жизни проносится ураганом, сметая все на своем пути, а в минуты затишья тяжело переносит потери. Малейшее промедление в делах подобно отступлению, а отступление для нее — это поражение. Такого Александра вынести не способна. Беда тем, кто идет с ней по жизни рядоми не в состоянии за ней поспеть. . В обществе и семье  активна.  

Александра стремится к полной независимости. Искательница приключений. Опасна, когда дело принимает неприятный для нее оборот. Муж этой разъяренной тигрицы с трудом переживает эти страстные сцены. Родственники держатся как могут.

Александра непредсказуема. Все вокруг нее должно быть в движении и непременно в том темпе, который задает она. Работу обычно выбирает связанную с поездками, сидеть на одном месте — не по ней. Увлекается медициной, парамедициной. Может быть директором школы, референтом. Прекрасно приспосабливается к любой обстановке, если это необходимо.

Интуиция развита средне. Александра больше придает значения своей способности что-либо узнать первой. Умна и скорее трудолюбива, чем талантлива. Успеха добивается благодаря большой работоспособности. Но профессиональная Интуиция развита средне. Но профессиональная деятельность у Александры не на первом месте. 

Сашенька — удивительный коктейль дружелюбия, чувственности и секса. Бросается в объятия первого встречного