Олександр Григорієв

Досье Олександр Григорієв


Небо гудит, люди сражаются. Стар или млад ты, мужество докажи. Наша чума в душах скрывается. Каждый найдёт часть её внутри

Адрес: Россия, Софрино-1
Происхождение: Москва, Софрино-1
Скайп: cabal20081
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Олександр Григорієв. Он был рожден в городе Москва, Софрино-1. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Софрино-1, Россия. Олександр придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Атеист; верю в коммунизм, идеи Братства Нод, Высшее Благо, силу советского оружия и госбезопасности". Олександр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олександр о себе:
Если я обнаруживаю, что у нас с вами нет ничего общего, я вас оставляю в подписчиках.
Лиц моложе 17 в друзья добавляю в исключительных случаях (школота порядком надоела. Хотите сказать что вы к ним не относитесь - комменты и группы где я обитаю вам в руки)

Игроманьяк, синефил, книголюб, меломан.
По национальности я наполовину русский, наполовину украинец (причём западный), по украинской линии я ещё и немного белорус.
Большой соня. Люблю подрыхнуть.
У меня очень своеобразное чувтсво юмора - чёрное как гудрон с гуталином.
Не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю, колёса не жру - меня от жизни прёт.
Раньше часто испытывал чувство Дежа Вю. Теперь мне очень часто встречаются люди, похожие на известных людей.
Любимая раса в Warhammer 40000 - Тау.
Помешан на бронетехнике (в частности на танках) - это судя по всему наследственное (у меня дед танкистом был). Так что если не хотите чтобы заговорил до смерти - эту тему не трогайте.
Предположительная дата моей естественной смерти (в соответствии с результатом от kukushka.net) - 2073 год. Но путём модернизации в киборга собираюсь жить вечно.
Законченный милитарист, но свои милитаристические устремления реализую в виртуальной реальности (в комп. играх).
Любимые животные - птицы и кошки.
Любимый город - Львiв (Львов, Lviv, Lwów, Lemberg)
Ненавижу интеллигентов, правозаshitников, гомосеков, алкоголиков, наркоманов, фашистов, нацистов, капиталистов, либералов, демшизу, троцкистов, переводчиков-надмозгов, жару, яркий солнечный свет, двойные стандарты, неясные намёки, открытые двери в помещение где я нахожусь.
Места где хочу побывать - Финляндия, Швеция, Норвегия, Исландия, Гренландия, Дания, Восточный Берлин, Белоруссия, Арктика, Антарктида, Марс, Западная Украина зимой.