Анастасия Войцеховская

Досье Анастасия Войцеховская


Отношения - это как поесть ночью: ничего хорошего, но очень хочется.

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:6 Ноября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Войцеховская родилась 6 Ноября 1989 года. Она была рождена в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия. Анастасия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Я верю только в себя и ни от кого ничего не жду!". Анастасия Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Она не замужем и я никогда не видел ее в белом платье. В белых перчатках... Пальцы к которым я никогда не прикасался. Не находил ее каштановые волосы у себя на рубашке, а темной ночью, на моей спине она никогда не оставляла свой автограф. Мужчина? Нет, слишком не тот и до абсурда - не те. Если бы я мог говорить ее губами, это прозвучало бы так : "Они мне не подходят, как комнатные тапочки к моему вечернему платью. Я хочу так, чтобы однажды посмотрев, я не могла больше отвести взгляд. Это мне подходит. Я хочу эти туфли, они особенные."
Одинокая? О, нет. Это не про нее. Она уже давно не та наивная девчонка с глазами полными звезд и глубокой верой в надежное, мужское плечо. Ее проблема не в том, что она одна, а в том, что не могут ее оставить в покое. Брось ее и она к себе прижмет. Покинь ее дважды и можешь навсегда забыть ее имя.
Я не знаю о ней практически ничего, но если бы меня кто-то спросил во что она верит, я бы не задумываясь, ответил...
- В удобные туфли.

В. Прах "Женщина с которой я не спал"