Галина Филипенко

Досье Галина Филипенко




Адрес: Россия
Происхождение: Красногвардейск
Дата рождения:5 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Галина Филипенко родилась 5 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Красногвардейск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Галина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Галина о себе:
ГАЛИНА
Происходит от греческого слова «галене»: спокойствие, безмятежность.
В юности любит читать книги о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещать различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят.
Галина — настоящая труженица. Она успевает везде: на работе, в развлечениях и вместе с тем остается обаятельной и привлекательной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В делах Галина расчетлива, она заранее знает свой интерес и то, как его реализовать.
У Галины быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающему.

С поклонниками проблем обычно не бывает. Выбирает сама Галина, и часто ее мужем становится самый красивый, самый умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть.
Имя Галина в переводе с греческого означает «тишина», «кротость». Святой покровительницей имени является мученица Галина Коринфская, которая жила в 3 в. н. э. Она погибла за веру Христову в период царствования Деция, на месте ее мучений появился источник чистой воды. Имя Галина символизирует гармонию и спокойствие, упорядоченность во всех делах. Люди, названные в честь великомученицы, как правило, отличаются кротким нравом и доброжелательным характером. Их не смогут вывести из себя ни житейские бури, ни проблемы на профессиональном поприще. Обладательницы этого замечательного имени обычно спокойно относятся ко всему происходящему, им чуждо такое чувство, как паника.