Александр Литвинчук

Досье Александр Литвинчук




Адрес: Аргентина, Santa Fe
Происхождение: Росарио
Дата рождения:24 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Литвинчук родился 24 Июня 1987 года. Он был рожден в городе Росарио. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Santa Fe, Аргентина. Александр не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Лионель Месси появился на свет 24 июня 1987 года в Росарио, провинции Санта Фе (Аргентина). Лионель начал играть в футбол в местной команде, тренеруемой его отцом, Грандоли, в пять лет. В 1995 году, в возрасте 8 лет, Месси попал в Newell's Old Boys. Хотя не все было сказочно для Лионеля, в 11 лет ему был поставлен диагноз "дефицит гормона роста", который мог поставить крест на футбольной карьере Месси. Ривер Плейт, Самый известный клуб Аргентины, был заинтересован талантом Лионеля, но $800 в месяц не могли помочь проблеме Месси. ФК Барселона предложила помощь в лечении Лионеля, если тот переберется в Испанию. 



 БАРСЕЛОНА

 Лионель Месси сделал качественный скачек, играя за молодежную команду Барселоны, часто становясь лучшим игроком команды. Вскоре он перебрался в команду "Б" Барселоны, где наколотил 37 голов в 30 играх, неслыханное количество для атакующего полузащитника.

В октябре 2004 Лионель попал в первую команду Барселоны перед матчем с Эспаньолом. Месси стал третьим самым молодым игроком, выступающим за Барселону. В мае 2005 в возрасте 17 лет 10 месяцев и 7 дней, Лионель забил свой первый гол в матче против Альбасете, сделавшим его самым молодым игроком Барселоны, забившим гол. 

 

 

СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ ДО 20 ЛЕТ
В 2004 году Лионель был преглашен в сборную Испании до 20 лет. Он отказался и в июне 2004 года сыграл за сборную Аргентины до 20 лет в матче против Парагвая.

Его зарубежная карьера не ладилась до июня 2005 года, Молодежного Чемпионата Мира в Голландии. Лионель Месси был намного моложе, чем большинство игроков его команды. Месси был главной скрипкой в победном чемпионате для Аргентины, забив шесть мячей, он получил два приза Золотую Бутсу (лучший бомбардир) и Золотой Мяч (лучший игрок турнира).

 

ДЕБЮТ В ПЕРВОЙ СБОРНОЙ
4 августа 2005 года в матче против Венгрии, Месси провел только 40 секунд на поле, после чего был удален за удар локтем Vilmos Vanczak.

 

СЕЗОН 2005/06
27 июня 2005 года Барселона увеличила сумму отступных Лионеля Месси до 150 миллионов Евро (на 20 миллионов больше чем у Рональдиньо), показав тем самым, как много значит игрок для клуба. 

Сезон 2005-2006 в чемпионате начался для Месси 25 сентября 2005 года, когда он получил испанское гражданство. Что позволило Месси играть не попадая в список игроков "не из европейской зоны". Дебют Лео в Лиге Чемпионов пришелся на матч против Порто, а первую домашнюю игру в ЛЧ он сыграл 27 сентября 2005 года в матче против Удинезе. Его исключительное мастерство и блестящую игру в связке с Рональдиньо встретили бурными аплодисментами более чем 70000 болельщиков. Позже в этом году, итальянская газета Туттоспорт наградила Месси призом "Золотой мальчик", как лучшему игроку до 21 года, в этом споре Лео обошел не менее талантливых футболистов таких, как Уэйн Руни, Криштиано Роналду и Лукас Подольски.

В течении сезона Месси забил 6 голов в 17 матчах Ла Лиги и 1 гол в 6 Лиги Чемпионов. Сезон для Лионеля закончился 7 марта 2006 года, он получил серьезную травму бедра. Позже клуб выиграл и Чемпионат Испании и Лигу Чемпионов.

 

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2006
Месси восстановился после травмы как раз к Чемпионату Мира в Германии 2006 года. Он был включен в заявку на чемпионат, но почти весь турнир просидел на скамейке запасных. Он получил шанс на 74 минуте матча против Сербии и Черногории, в итоге сделав голевой пас на Креспо и забив сам. Месси стал самым молодым игроком Аргентины на Чемпионате Мира, самым молодым игроком забившим гол турнира и шестым самым молодым игроком забившим гол в истории Чемпионатов Мира(Пеле был моложе).