Марина Халваши

Досье Марина Халваши




Адрес: Россия, Омск
Происхождение: ОМСК
Дата рождения:8 Ноября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Халваши родилась 8 Ноября 1990 года. Она была рождена в городе ОМСК. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Омск, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Не люблю и Не умею проигрывать!

Веселая, находчивая, активная, влюбчивая...

а вообще    Скорпион:

Это единственный знак, который при помощи поцелуя наиболее полно передаёт всю гамму своих чувств. Целуя, они умеют выразить все: от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения.

Могут какое-то время скрывать от посторонних глаз поцелуи с любыми людьми, но не потому, что стесняются, а из-за особой остроты ощущений. Также могут внезапно поразить своим изощрённейшим эротическим поцелуем в людном месте, ничуть при этом не смущаясь.
Целуются часто и всегда страстно, но только с хорошо им знакомыми людьми. Если вас удостоил поцелуем Скорпион, знайте, что это знак особого расположения. Далеко не всех они пускают в свой внутренний мир.
Женщины Скорпионы ироничны, чувственны и страстны, требовательны и жестки, хотя внутри чаще добры. Они не хуже мужчин умеют преодолевать - а вернее, сметать - все препятствия на своем пути и никогда не падают духом. Среди женщин Скорпионов больше всего тех, кого принято называть «роковая женщина». У нее не пять органов чувств, а гораздо больше, и все чувствуют в полной мере!Именно из-за них рушатся семьи и карьеры, причем поток желающих пропасть в этом омуте никогда не иссякает. При этом, как ни странно, найдя своего «единственного и неповторимого», женщина Скорпион становится верной и преданной женой.
Женщина Скорпион обладает пугающей способностью становиться причиной драм в духе Шекспира. Вокруг нее вечно бушуют страсти, разбиваются судьбы, гибнут люди, а ее собственная воля может либо путем немалых жертв смягчить этот процесс, либо (с легкостью необыкновенной) усилить. В этом и есть разница между высшей и низшей Скорпионшами. Высший Скорпион в адуках искупает свою карму, но окружающим от этого не легче, а низший с неимоверной скоростью завязывает множество новых кармических узлов, причем не только за себя, но и «за того парня». В довершение всего высший Скорпион находится под своеобразным покровительством судьбы, в результате чего все, причинившие ему неприятности, рано или поздно бывают покараны Абсолютом, ну а низший Скорпион за свои обиды мстит сам, и весьма успешно. Так что в любом случае быть рядом с женщиной-Скорпионом примерно то же, что жить на вулкане.Третий знак круга Чувств. Натура сильная умеет контролировать свои чувства, и в то же время Скорпиону присуща необузданная, яростная страсть. Что бы представитель этого знака ни пожелал, к чему бы ни стремился он жаждет завладеть этим немедленно, без церемоний и приготовлений. Знает себе цену, от него отскакивают как оскорбления, так и комплименты. Обиды помнит, мстит или сразу же, или, выждав, наносит сокрушительный удар. Всегда начеку, всегда готов к защите.