Ricardo Kaka

Досье Ricardo Kaka




Адрес: Италия, Milano
Происхождение: БРАЗИЛИЯ
Дата рождения:22 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ricardo Kaka родился 22 Апреля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе БРАЗИЛИЯ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Milano, Италия. Ricardo придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Умеринные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ricardo о себе:
Место рождения: Бразилиа, Бразилия

Ранее в "Милане" звездили голландцы. Ван Бастен, Гуллит, Райкард. Ныне приход в клуб бразильцев делает их звездами в борьбе за скудетто и другие европейские трофеи. Кафу, Дида, Сержиньо, Кака. И если первые три футболиста скоро заканчивают свою карьеру, то Кака в самом расцвете своих сил и возможностей.

На самом деле автором прозвища этого талантливо парня является его младший брат Диего, который в раннем детстве не мог выговорить полного имени Рикардо. Называл он его "Caca", после чего Кака стали так называть и родители, и друзья. С детства Кака имел отставание от сверстников в росте и развитии костей на 2 года. При помощи тренировок, особой диеты, а также своего терпения, он догнал и даже перегнал всех ровесников.


Как раз в этот период юный футболист получил свою первую награду. Его команда проиграла в финале турнир между школами, зато Кака завоевал приз лучшего игрока соревнований.

В 12 лет Кака выигрывает со своей школой "Objective" кубок "Reebok" и в этом же году с блеском поступает в юношескую команду Сан-Паулу. Именно этот клуб поможет футболисту открыть все дороги в большой европейский футбол.

Рос Рикардо Кака в очень религиозной семье. Трепетно верующий, он имеет несколько браслетов с надписью "Jesus". По его просьбе фирма Adidas сделала особую надпись на именных бутсах. Под именем идет фраза "Бог милосерден". Кака говорит, что в трудных моментах жизни всегда задает себе вопрос: "А что бы Иисус сделал на моем месте?"


Всем памятен случай в октябре 2000 года. Кака с семьей отправились отдохнуть в аквапарк. Начинающий футболист решил скатиться с самой большой горки. Но, скатившись, приземлился не в воду, а о борт бассейна. В тот момент ничего особо опасного никто не почувствовал, Рикардо держался уверенно, все думали, что он отделается синяком. Но на следующий день, придя на тренировку, парень почувствовал жуткую боль и чуть не потерял сознание. Его отвезли в больницу. Диагноз поставили ошеломляющий. Травма позвоночника и ушиб мозга. Очень малая вероятность того, что молодой игрок вернется на поле и вообще будет ходить.

Это был самый страшный период в жизни футболиста. Два месяца он лежал, не вставая на ноги. И лишь истинная вера в Бога помогла обрести полноценное здоровье. Каждый день Кака молился. Молился, чтобы Иисус не оставил его парализованным. И вот прошло некоторое время. Все пришло в норму, но врачи до сих пор твердят, что произошло Чудо. Именно в память об этом событии после каждого своего гола Кака вздымает руки вверх, к небу, благодаря Бога за то, что он оставил его в футболе.


РИКАРДО ИЗЕКСОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПОЛЕ


В 2001 году он переходит во взрослую команду Сан-Паулу и буква "с" в его прозвище меняется на "k". 7 марта 2001 года. Финал турнира. Сан-Паулу - Рио, команда Кака проигрывает со счетом 0:1. Остается все меньше и меньше времени. И вот, на последних минутах тренер выпускает на замену свое маленькое секретное оружие. За две минуты Кака забивает 2 гола. Победа!

По всей Бразилии начинается Какамания. От него не отстает ни пресса, ни поклонники, которые просто заваливают своего малолетнего кумира письмами. Но Кака не болеет звездной болезнью. Мало того, он остается все таким же стеснительным, добрым, улыбчивым ребенком. Он все такой же домашний человек с улыбкой на лице, у которого на стене в комнате висит плакат с надписью "Счастливые дети живут с Иисусом в сердце". Его любят не только как талантливого футболиста, но и как сильную искреннюю личность. В 2001 году Рикардо становится капитаном молодежной сборной пентакампеонов. Тогда же получает Золотой мяч Бразилии, как лучший игрок страны. Перед главным праздником футбола в 2002 году торсида устроила демонстрацию, посвященную высокому авторитету Кака в народе, под влиянием которой Луис Филиппе Сколари, главный тренер сборной, берет Кака на ЧМ в Японии и Корее. И вот, в 20 лет еще неизвестный Европе полузащитник становится Чемпион