Артес Менетил

Досье Артес Менетил




Происхождение: Стратхольм
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Артес Менетил. Он был рожден в городе Стратхольм. Артес считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в силу и магию".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артес о себе:
Я Артес Менетил, наследный принц Лордерона, сын короля Теренаса Менетила II. Был рыцарем Серебряной Длани, Паладином и учеником Утера Светоносного(которого я сам и убил). После того как демон по имени Малганус (его я тоже убил) разрушил мой родной город - Стратхольм, я одержимый местью отправился за ним в Нортренд, где в последствии нашёл великий артефакт, выкованный королём мёртвых Нер'зулом, меч Фростморн. Благодаря мечу я с войском застал врасплох Малгануса и убил его и нежить, которая с ним была. Нер'зул мог общаться через меч со мной и смог завербовать меня. Когда я вернулся домой, в Лордерон, я убил своего отца и отдал его земли во владения нежити,после чего  сам  стал первым Рыцарем смерти. Люди Лордерона не долго сопратевлелись новой власти, большинство были убито. Так же я уничтожил практически всех высших эльфом и уничтожил их столицу Квел'Талас, где мне нужен был Солнечный колодец для воскрешения лича Кел'Тузеда. Эльфийское сопротивление возглавляла рейнджер Сильвана. Она бросила все свои силы в отчаянном противостоянии ордам оживших мертвецов Плети, но в конечном итоге была повержена мной и превращена в послушную рабыню. Когда я стал очищать северные земли от оставшихся людей, ко мне обратился Нер'Зул, он приказал как можно скорее прибыть к нему в Нортренд. Пылающему легиону больше не нужен был Король Смерти и Кил'джеден приказал Иллидану убить его. Иллидан использовал против Короля Мёртвых артефакт Глаз Саргераса, чтобы ослабить власть Короля. Вместе с Нер'Зулом терял силу и я. В это время, Сильвана почувствовав, что Нер'Зул потерял над ней власть, стала думать как отомстить мне за причинённые страдания ей и её народу . Она устроила заговор против меня чуть не убив меня у главных врат, когда я бежал из города. Спас меня мой верный слуга Кел'Тузед. Он посадил меня на корабль до Нортренда. В Нортренде я встретил Ануб'арака нерубского принца, который в своё время был превращён Нер'Зулом в нежить и теперь встречал меня по приказу Короля. Вместе с Ануб'араком я сильно ослабший  прошёл через Нерубское царство выйдя оттуда прямо к Ледяной Короне, где и находился Нер'Зул. У Ледяной Короны уже был Иллидан с войском наг, который хотел разрушить трон и убить Нер'Зула. Король Мёртвых собрал остатки своих сил и отдал их мне, благодаря чему я одолел наг и победил Иллдана около входа в Ледяную Корону.

Я разрушил ледяные оковы Короля Мёртвых, после чего  надел его шлем и воссоединился с Нер'Зулом. Теперь Я\Нер'Зул стали сильнейшим существом на всем Азероте. Потеряв власть над нежитью Сильваны, я собираю армию, чтобы вновь напасть на Азерот, чтобы отомстить Сильване за предательство.