Юля Бажина

Досье Юля Бажина


http://vk.com/stuff.kids

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПБ
Дата рождения:12 Апреля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юля Бажина родилась 12 Апреля 1988 года. Она была рождена в городе СПБ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юля о себе:
Будьте осторожны. Женщину знака Овена иногда трудно понять. Она кажется далекой, холодной, слегка антипатичной, и у вас может сложиться впечатление, что она не любит мужчин. Но это совсем не означает, что она вами не интересуется.

Она непревзойденная актриса, легко меняющаяся в любую минуту, очаровательная, противоречивая и темпераментная. Способна переключать передачи эмоций так стремительно, что тугодум противоположного пола очень быстро окажется далеко позади в облаке пыли. Мужчина должен мириться с ее желаниями, которые резко меняются. Она импульсивна в высказываниях и часто, кажется, равнодушна к тому, что сама говорит. Ее неугомонность заставит шевелиться любого мужчину.

ПОДРУГА- ОВЕН 21.03 – 20.04 
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. 
Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек. 
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. 
И всегда не вовремя, как добавляет бывший муж одной из моих Овних. Крайне нетерпима. 
В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильнонаследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. 
Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять «языка», даже если он был бы нам не нужен. 
Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. 
Она бы просила: «Прикрой!» Если бы меня ранили в ноги, она заставила быменя ползти, подбадривала словами, но «языка» бы не бросила. 
Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы ГероевСоветского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.