Никита Андриянов

Досье Никита Андриянов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Люберцы
Дата рождения:29 Июля 1987
Скайп: instagram.commokoshi_
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никита Андриянов родился 29 Июля 1987 года. Он был рожден в городе Люберцы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Никита придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в силу искусства". Никита трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
http://vkontakte.ru/kalevalla - Группа Калевала, гитарист, композитор, менеджмент. 

http://vkontakte.ru/centr_tyazhesti - 
звукорежиссёр студии звукозаписи "Центр Тяжести" в Люберцах.

http://vk.com/nikita_guitar -  преподаватель гитары.

Пресса:
http://vkvadrate.net/news/567/103/nikita-andriyanov-i-kalevala-my-tolko-v-nachale-svoego-puti/d,interviu_lub/

http://rockcult.ru/interview-kalevala-folk-metal/ 

- международный конкурс лидер-гитарист 2009 - II Место
 - автор гимна фестиваля "Folk Summer Fest"

Дискография:
2005 - "Невидь"( IROND rec) - "Зов Новой Гипербореи"  /
2006 - "Lethal Guest" - "Suicide By the other Side"/
2007 - "Невидь"( IROND rec) - "Ярга" /
2008 - "Калевала" (Sound Age ) - "Кудель Белоснежного Льна" /
2008 - "Lethal Guest" - "G.F.H" /
2009 - "Калевала" (Metalism Records ) - "Кукушкины дети"
2010 - "Калевала" (Sound Age ) - "Ведьма" /
2011 - Калевала  (Sound Age ) - EP  "Сон-река"
2012 - Калевала (Sound Age ) -  LP акустический концерт "Осень в Стиле Фолк"
2013 - Калевала ( Sound Age) - "Луна и Грош" - LP
2013 - Александр Олейников - "Dreamway" ( Sound Age ) LP
2014 - Калевала ( Sound Age) - "Доху Я Купила" - EP

Расписание ближайших концертов Калевалы: