Катерина Лихая

Досье Катерина Лихая


В Хаосе я вижу лишь новые возможности.

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Сальск, Ростов - на - Дону, Воронеж, Нижний Новгород
Дата рождения:19 Сентября
Скайп: Katrina_red
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катерина Лихая родилась 19 Сентября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Сальск, Ростов - на - Дону, Воронеж, Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Катерина не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Рефлексивное". Катерина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катерина о себе:
Свободна от предрассудков. Прямое общение предпочитаю расшаркиванию и лицемерию, на котором базируется вежливость. По большей части нейтрал, придерживаюсь принципа невмешательства, но быстро реагирую на ситуации, где опускается справедливость или без приглашения нарушается дистанция. Выступаю за равенство полов, против навязывания гендерных стереотипов и моделей поведения. В отношениях стремлюсь к партнерству и свободе выбора. Считаю, что сексуальные предпочтения человека не могут служить поводом для умаления его достоинства или вмешательства в его личную жизнь, нужно уметь позволять людям быть свободными, если это никому не причиняет насильственного вреда.
 Всегда открыта для нового. Любой опыт, в том числе негативный, стараюсь воспринимать, как часть совершенствования. Предпочитаю говорить правду, даже если она причиняет боль. Люблю путешествовать, слушать музыку, читать, получать новые знания. Максималист, во всем добиваться совершенства - мой путь. 

Если вы:
- не готовы к честному общению
- неумеренны в удовольствиях
- фанатичны в своих взглядах
- используете в разговорах давление и манипуляции
- не следите за своим телом
- привержены жить по шаблонам
- пришли клеить/пикапить
- спамить
Проходите мимо.