Ольга Ксандопуло

Досье Ольга Ксандопуло




Адрес: Казахстан, Есик
Происхождение: Есик
Дата рождения:29 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Ксандопуло родилась 29 Ноября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Есик. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Есик, Казахстан. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Ольга - (от древнескандинавского) святая, великая.

Производные: Ольгуня, Ольгуся, Ольгуха, Ольгуша, Оля, Олюля, Люля, Олюня, Олюся, Люся, Олюха, Олюша, Оляша, Оляня, Олёна, Лёна, Лёнля, Ляля.

Светлая (со скандинавского).

"Достойная есть", независимая. Упрямая, в вечных проблемах. Властительница в своем окружении - "княгиня". Опасна в гневе, но ее личная преданность стоит высоких комплиментов. У нее: страдание - от любви, любовь - от страдания. Однако, как ни странно, в юности - иная: легкая, с сумасшествинкой.

ИМЯ И ХАРАКТЕР
Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания в глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что не попросит прощения. Одинакова дружна и с мальчиками, и с девочками, всегда находит, о чем поговорить с теми и другими. Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа. Держится в тени, никогда не совершит дерзких поступков, неприятностей в школе с нет, но с близкими иногда может быть груба.

При всей своей приятной внешности у Ольги довольно жесткий характер. Она всегда знает, чего хочет, и ничто и никто не может быть ей преградой. Она улыбчива, коммуникабельна, всегда поддержит компанию, но не расслабится настолько, чтобы забыть, где начальник, а где подчиненный. У нее довольно трудный, властный характер, но даже в гневе она не теряет контроля над собой. К неудачам она относится спокойно, выдержкой и терпением преодолевая любые препятствия. Можно добавить способность Ольги к упорному труду, обостренное чувство ответственности, - все приводит к значительным успехам в карьере, в том числе и на руководящих должностях. Последнее для Ольги в большинстве случаев немаловажно. Врач, политический или общественный деятель, руководитель предприятия - поле деятельности Ольги. В крайнем случае она может быть заведующей магазином, менеджером, работать в сфере обслуживания.

Ольга обладает холодным расчетливым умом, придерживается строгих норм морали, ничего не прощает и всегда сумеет напомнить о давних провинностях.

Ольга отрицательно относится к слабости, сентиментальности, бурному выражению чувств, но если ей кто-то понравился, она не держит это в тайне. Чаще всего Ольга довольно рано выходит замуж и всю жизнь посвятит мужу, твердо веря, что ее избранник самый умный и хороший. Если у нее вдруг появится соперница, то легко с тем, что у нее в руках, Ольга не расстанется. Она борец с сильным характером, а ее преданность заслуживает самого высокого уважения.

Как всегда, очень точно характеризует имя П.А. Флоренский: "Ольги обычно имеют черты лица и фигуру значительные и, скорее, красивые, но не тонкие; в них дышит сила почти не женская... Ум ее - тоже сильный, выше среднего, и притом не формальный, и не отвлеченный, а очень гибко применяющийся к обстоятельствам и находящий наиболее верный путь к достижению желаемого".