Михаил Летуновский

Досье Михаил Летуновский




Адрес: Россия, Ульяновск
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:14 Марта 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Летуновский родился 14 Марта 1979 года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ульяновск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Пролог.
У мужчин не бывает слишком длинных…анкет.
(народная мудрость)

Для истинных почитателей Антона Павловича Чехова: м/ч, 20л, 173см, 70кг, спорт т/сл., мат/обесп., а/м, отд/кв, с ч/ю, в/о, хол., без в/п. (с) близ лежащая газета с объявлениями...

Вы что-то не уловили? :) Тогда отвесим низкий поклон «дизайнерам» сайта, написавшим всё это в курсиве, протрём глаза, проморгаемся и приступим к эпохальному событию в своей жизни: знакомству с чудо-человеком.

Сантиметр первый (о наболевшем)
Я, бывает, подмигиваю девчонкам на улице. Очень заряжает позитивом, когда они улыбаются или тоже подмигивают в ответ. Мигай, я ничего против не имею. Мырг, мырг! ;)

Сантиметр второй (о целях)
Здесь кругом извращенцы. И я — один из них. Перед тем, как предложить тебе восемь разновидностей секса, я обязательно приглашу тебя на порцию жареных бананов. Потом усыплю твою бдительность расслабляющей музыкой в автомобиле и под звуки умиротворяющего речетатива завезу тебя в лес… А дальше всё по книжке :)
Радуйся, тебя покажут по телевизору!

Сантиметр третий (о суровых буднях)
Если для тебя крайне важно сначала «узнать» человека по электронной переписке, а по-русски говоря: взять врага измором, то скажи мне об этом сразу. Мы будем писать с тобой роман. На погибель Донцовой мы заработаем с тобой миллион! (Даша, прости).

Сантиметр четвёртый (про мечты)
Ты мечтаешь о мужчине своей мечты? Самые богатые мечты приходят к нам во снах. Если хочешь, могу тебе порекомендовать парочку хороших снотворных средств ;)

Сантиметр пятый (о безысходности)
В первую неделю регистрации от изобилия абсолютно пустых контактов тебе захочется удалить свою анкету и забыть про этот сайт, как про страшный сон. Не вижу причин воздерживаться от этого соблазна. Оставляй свой телефон и удаляйся нафиг! :)

Сантиметр шестой (о сюрпризах)
Если знакомящийся сфотографирован мелко или в шубе, и тебе предстоит встреча: жди сюрприза :) Впрочем, как это не удивительно, действительно симпатичные люди бывают вообще без фоток на сайте.

Сантиметр седьмой (о выдающихся людях)
Топ 5 самых распространённых лидер-приветствий и что под ними следует понимать.
1. «Привет, Ульяновск», «Всем привет!», «Добрый вечер» и т.д. — мне лень написать что-нибудь цепляющее.
2. Имя лидера — мне вообще всё лень.
3. «Кто хочет познакомиться?», «Девчонки, вы где?», «Я тебя ищу!» и т.д. — ломает искать тебя, поэтому ты найди меня :)
4. «Время — деньги», «Чтобы выиграть сражение, надо в него ввязаться» и прочие цитаты великих — как я вам с цитатником, кажусь сексуальнее?
5. «Есть путёвка в Турцию», «Кто со мной в кино?» и т.д. — мне нечем больше тебя заинтересовать, кроме как халявой.

Сантиметр восьмой (об интересах)
Чем меньше у человека заполнена анкета, тем меньше он заинтересован в знакомстве. Если у девушки в профиле больше 5 - 7 фотографий, это странно ;) 

Сантиметр девятый (о нелюдях)
Самые «не»впечатления производят люди, которые начинают свои виды на знакомства формулировать с частицы «не». Например: «Не моргайте», «секс не предлагайте», «не пишите из других городов». Вам встречались такие? Поздравляю! Вы вступали в контакт с «не»людьми :)

Сантиметр десятый (о забавном)
Топ самых убийственных опечаток на этом сайте:
1. СимпОтичная девушка. Это от слова «пот», должно быть.
2. ГинеКологическое дерево. Кресел раньше не было :)
3. СтИснительная девушка. Вы не поверите, но многие действительно проверяют это слово корнем от «тиски». Вот оно, наше станочное наследие, товарищи!
4. Что тебе нравитЬся? Наверное эти люди и слово «переписка» с мягким знаком читают! Девчонки, будьте на чеку! ;)

Сантиметр одиннадцатый (не знакомься со мной)
Я забыл предупредить, эту анкету не следовало читать в присутствии начальника :) И не стоит со мной знакомиться только потому, что я смог тебя взбодрить. Пустяки! Таких мужчин полно. Да! Как грязи :) Не вздумай мне писать что-нибудь :) Нет, нет, только не это! Ты уже нажимаешь на