Маша Арустамова

Досье Маша Арустамова




Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:6 Марта 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маша Арустамова родилась 6 Марта 1980 года. Непонятно где родилась Маша. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Маша считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Тебе нужен Бог". Маша трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маша о себе:
ценю в людях:

- простоту,
- честность,
- верность и
- искренность.

ДОРОГОЙ ДРУГ, да-да – я к тебе обращаюсь. Я действительно хочу стать твоим другом, взять на себя часть твоих бед, поделиться своей радостью, и познакомить тебя со своим Другом. Тем самым Другом, который отдал свою жизнь за меня, забрал мои страхи и дал мне счастье взамен.
«Что за глупости? у меня всё хорошо » - можешь подумать ты. Что ж, выбирать и решать тебе, но прошу тебя – не торопись, подумай…
Конечно, я могу и ошибаться, но что-то ( позже расскажу что ) подсказывает мне, что не всё так просто и хорошо. Пустоту внутри не прикроешь модными шмотками, тачками и роскошными девушками ( парнями).. Party и тусовки не заменят тебе верности настоящих друзей и искренности отношений…
Такие забытые понятия как верность, преданность, совесть, любовь не валяются под заблёванными заборами или в мега модных ресторанах… А ведь хочешь найти? Вот только не лги ни мне ни себе, давай по-честному, а? Ведь хочется, чтоб тебя любили, верно, крепко и навсегда? Чтоб утром в постели с тобой  просыпалась верная и любимая жена ( муж) , а не очередная блядь (  извиняюсь за прямоту)? Или чтоб утром ты не думала – « все они козлы, зачем дала этому уроду..?»    Продолжать?  Ты сколько угодно можешь прикрывать свою душу крепкими кулаками, отборным матом,  суровым нравом, бухлом, колёсами, травой, сексом и даже внешней благовоспитанностью – настоящих и искренних друзей хотят все…, верная любовь,  веселый смех детей… рассветы, закаты.. прохлада летней ночи.. скрип искрящегося снега под ногами…Перечислять дальше? Я думаю не стоит, ты в состоянии продолжить сам(а)…
Все мы пришли в этот мир детьми с открытыми сердцами, с волнующим ожиданием радостной и счастливой жизни… Но столкнувшись с жестокостью и грязью так называемого «реального мира», мы захлопнули наши сердца как створки ракушки, желая обезопасить себя от боли и разочарований . Только не вышло ничего, боль живёт там, глубоко в душе; пустота, чувство оторванности от чего-то прекрасного… вечно что-то не то, чего-то не хватает… И я тебе говорю – не заполнишь ты её ничем!!!! У каждого человека есть внутри пустота в форме Бога. И знаешь Кто её может заполнить?
Просто попроси Его, Он не ступит и не будет выделываться... Скажи Ему - "Боже, мне надоело жить как я живу.. Мне не хватает Тебя, прости меня, грешника... Я знаю, что Ты умер на кресте и теперь я знаю, что Ты умер там за меня, за мою жизнь, за мои грехи. Спасибо Тебе, Иисус, прошу войди в мою жизнь и будь моим Господом и Спасителем. Я отрекаюсь от своей гордости и от той грязи и темноты в которой я жил(а), и прошу помоги мне жить для Тебя, а не для себя, будь со мной Духом Твоим, измени меня. Спасибо Тебе. Я молился(лась) во имя Иисуса Христа. Аминь."

Не позволяй этому «реальному миру» обмануть тебя!!! Есть другой, настоящий мир. Задавай вопросы, ищи ответы, докапывайся до истины. Если есть вопросы, если тебе сложно и тяжело – звони, пиши –
8(063)82-32-863
mariyaa@ua.fm