Виктор Щелкунов

Досье Виктор Щелкунов


Все будет лучше, но всему свое время☝😌

Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Краснознаменск, Калининградская область
Дата рождения:16 Декабря 1992
Скайп: virpull1612192
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Щелкунов родился 16 Декабря 1992 года. Он был рожден в городе Краснознаменск, Калининградская область. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. Виктор придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в сверхъестественное и паранармальное". Викторотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Имя происходит от латинского слова «викториа» — победа. «Аве, Виктор!» — «Да здравствует победитель!»
Основные черты:
Общительность, работоспособность,  восприимчивость, высокий  интеллект.
Характер:
Виктор, кажется, рождается на свет, уже твердо зная, что ему нужно. Нельзя сказать, что он слишком быстро принимает решения, но это потому, что он непременно должен изучить проблему со всех сторон, прежде чем принять ее как свою и всячески за нее бороться. Виктор справедлив, терпелив и пунктуален. Он типичный трудоголик.  Как правило, этим пользуются товарищи по работе и садятся ему на шею.
Интересы семьи для Виктора святы. Умная, сильная характером женщина может вить из него веревки. Однако при нелюбимой жене Виктор не пропускает ни одной юбки. Как у всякого другого человека, у Виктора может наступить «предел прочности» — в таком состоянии он особенно невыносим. Впрочем его прямота, порядочность и всесокрушающее обаяние невольно заставляют ему все прощать.
Активный, с ореолом славы. Способен в нужный момент сосредоточиться. Жесткий, однако может вдруг расслабиться и «наломать дров». Любит свой дом и привязан к нему. Высокого мнения о себе, самолюбив и к поставленным целям часто идет напролом. Удивительное свойство его характера — непотопляемость. После, казалось бы, сокрушительного удара судьбы он восстанавливает свои силы и снова идет вперед.
Тип:
Эти мужчины хорошо чувствуют себя только в своей скорлупе. Они, как дети, боятся трудностей. Очень привязаны к домашнему очагу, как и их тотем — сверчок.
Психика:
Экстраверт, восприимчивый ко всему внешнему. Как ребенок, пытается укрыться от опасности в своей семье. Психика устойчивая.
Интуиция:
Огромная. Однако может принимать недальновидные  решения.
Интеллект:
Синтетический склад ума. Не любит копаться в мелочах, предоставляя это делать другим. Интеллигентен, остроумен, иногда ироничен, но не ехиден. Интеллект высок, но, как правило, приземлен: решая частные проблемы, он не всегда видит за ними  породившие  их общие.
Нравственность:
Хочет нравиться любой ценой, с легкостью пренебрегает строгими нормами морали. Его обещания не стоят ломаного гроша.
Здоровье:
Предрасположен к остеохондрозу. О здоровье, как правило, не заботится — ему некогда, он погружен в кипучую деятельность и очень активен. Его энергии хватает сразу на несколько дел.
Сексуальность:
Красноречив и поэтому для прекрасного пола не безопасен. Из всех наслаждений больше всего ценит вкусную еду, любит выпить. Сексуальная жизнь зависит от чувств, он верен домашнему очагу и семье. Виктор — романтик, он создает в своем воображении нереальные образы и предается иллюзиям. Как правило, он не испытывает бурных страстей. Но иногда может проявлять безумство в сексе, расспрашивать партнершу о ее эротических ощущениях, быть страстным, импульсивным, настойчивым и непостоянным. Не склонен часто менять партнерш.
Брак:
Для брака Виктор обладает такими необходимыми качествами, как терпение, основательность, неторопливость.
Увлечения:
Любит рисковать, не взвесив заранее всех последствий своих поступков, но несмотря на это ему часто  везет.
Основная деятельность:
Работа является для него наркотиком. Очень предприимчив, усерден, старателен. Любит классические науки, проявляет способности к языкам. Может успешно преподавать в вузах, быть высокопоставленным  чиновником.
Бизнес:
Виктор выбирает профессию, больше связанную с чем-то конкретным и осязаемым. Редко воспринимает чужие мысли и советы. Высший судья для Виктора — он сам.