Алёна Залевская

Досье Алёна Залевская


Если тянет-утепляйте окна)

Адрес: Украина, Севастополь
Происхождение: Севастополь, Niko
Дата рождения:8 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёна Залевская родилась 8 Июня неизвестно какого года. Она была рождена в городе Севастополь, Niko. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Севастополь, Украина. Алёна придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю в Великого Феникса :)". Алёна Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
.....Какие они? Какие женские губы? Это, как спросить: "Какой на вкус поцелуй?" Иногда, они с вкусом кофе и пахнут им. Может тем кофе, глоток которого она попробовала ночью с твоей чашки и при этом улыбнулась глазами. Или утром. Когда запах кофе наполняет квартиру. Бодрит, а постель еще тепла.

Иногда они пахнут поцелуем. Может тем, что ты оставил себе и его влага осталась на твоих губах. Может сорванным в спешке, может подаренным, украденным или благодарным, полным любви или небрежным, не естественным.... но иногда - они так пахнут.

А порою, они с вкусом соли - это соль от капелек ее слез. Ты не заметил, а слезинка прокатилась щекой и коснулась вашего поцелуя. Или ты целовал ее ресницы собирая соль, успокаивая и испивая поцелуй.

Губы женщины, пахнут телом, танцем сплетения тел. Тем танцем, в котором Вы кружились ночью, с запахом всех касаний и нежностей, ласк. Они с вкусом страсти и терпения... терпения прожитых минут, часов или длины годов.

А еще, они касаются касанием весны. Так же свежей... бывает - как касание росы на лепестках, а иногда - холодным ветерком, играя или скрывая пыл.

▄■▄■▄■▄■▄■Ник.ua▄■▄■▄■▄■▄■

Я слишком гордая,
Чтоб падать на колени,
Хоть даже до безумия любя.
Уйдешь с другой меня покинув,
Я даже взглядом не остановлю тебя.
А встретимся случайно на дороге,
Я грусть свою не покажу.
Пусть говорят,
Что сердцу не прикажешь
Так знай,я сердцу прикажу...