Ирина Кузнецова

Досье Ирина Кузнецова




Адрес: Россия, Домодедово
Происхождение: Домодедово
Дата рождения:27 Мая
Скайп: irina_irixon
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Кузнецова родилась 27 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе Домодедово. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Домодедово, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо.
Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не 
слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Жизнь слишком короткая,Чтобы тратить её на то, чтобы быть несчастливой.
---------------------------------------------------------------------

Люблю тех,кто рисует на моем лице улыбку!!!!! 
----------------------------------------------------------------

Я не рыжая – просто всегда во всем виноватая;Я не голубоглазая – глаза у меня карие, и находятся они выше, чем Вы смотрите; Я не худая – я просто не завтракала;Я не толстая – я просто ужинала трижды;Я не маленькая – на коньках и в папахе я выше Вас; Я не Венера – во мне нет ничего венерического ;Я не пьяница – просто могу много выпить, Нет, ведро не выпью – но отхлебну порядочно; Я не красива – я чертовски мила;Я не обжора – я гурман; Я не феминистка – я просто умнее; Я Вас не умнее – просто Вы тупее; Я не высокомерная – я брезгливая; Я не кокетка – я так не умею; Я не стерва – я просто нетолерантна; Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла; Я не продажная – я просто не мелочусь; Я не принцесса – но для некоторых просто подарок;Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой; Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать;  Я не работоголик – я просто люблю свою работу; Я не неряха – мне просто мало места в шкафах; У меня не дурной вкус в литературе – я просто читаю все; Я не не люблю гостей – у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей; Я не б....ь– я женщина в творческом поиске; Я не вру – я сочиняю; Со мной не пропадешь – но горя хапнешь; Не смотрите на меня ТАК – все бы ТАК на меня смотрели, была бы я королевой; Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова; Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент; Я не пьяная – я задумчивая; Я не серьезная – мне скучно; Я не трезвая – я такая всегда; Я не туплю – я не в настроении; Я не раззява – хотя нет, я раззява; На меня нельзя положиться – все равно соскользнете; Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю; Я не использую дрянные аргументы – просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших; Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы; Я не курю – не дают; Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше; Я не напыщенная дура – просто сегодня с самого утра не мой день.....